В Рекламной сети Яндекса можно менять заголовки рекламных блоков

12
mjj
На сайте с 31.03.2011
27
mjj
2405

У партнеров Рекламной сети Яндекса появилась возможность настраивать размер заголовков в блоках Яндекс.Директа для своего сайта.

Размер заголовков — большой, средний или маленький — можно назначить для блоков с «резиновой вёрсткой». Это делается на шаге «Настройте дизайн блока» конструктора кода в пункте «Размер заголовков».

Также изменения можно внести, проставив в коде блока параметр «yandex_direct_title_font_size». Значение 1 означает малый заголовок, 2 – средний, 3 – большой.

С сегодняшнего дня мы переключили настройки заголовков по умолчанию во всех «резиновых» блоках на «большие». Новые заголовки аналогичны тем, которые уже используются на поиске Яндекса; они быстрее и легче читаются и повышают CTR рекламы.

Однако партнеры в любой момент могут выбрать и зафиксировать тот формат, который кажется более эффективным и подходящим для сайта.

Изменения не затронут фиксированные блоки и объявления Маркета.

Подробнее об изменении формата заголовков

Если даже весь мир возненавидит меня, то моя любовь к себе с лихвой возместит эту ненависть!
W
На сайте с 01.06.2011
1

А можно поинтересоваться, что это за "рейд" такой?

Кто возглавляет? Какова основная цель?

medclick
На сайте с 08.09.2010
120

Когда выбираешь размер заголовка - большой или средний, то пропадает его жирность (bold).

И только в маленьком размере заголовки выделены жирным. Смотрите вложения.

Для меня это очень важный момент для CRT, т.к. блок вписан в дизайн.

png 1.png
png 2.png
JR
На сайте с 22.03.2005
263

mjj, перечитайте свой сабж, вдумчиво так 😂

mjj
На сайте с 31.03.2011
27
mjj
Wewtwerynut:
А можно поинтересоваться, что это за "рейд" такой?
Кто возглавляет? Какова основная цель?

Простите, не могли бы вы пояснить свой вопрос? Что подразумевается под "рейдом"?

mjj добавил 28.06.2011 в 16:08

medclick:
Когда выбираешь размер заголовка - большой или средний, то пропадает его жирность (bold).
И только в маленьком размере заголовки выделены жирным. Смотрите вложения.

Для меня это очень важный момент для CRT, т.к. блок вписан в дизайн.

Да, все верно, пока только маленький заголовок будет с "жирностью". Это тот самый размер заголовка, что был раньше у всех объявлений. Мы постараемся внедрить функцию настройки "жирности" для всех размеров заголовков.

M
На сайте с 01.12.2008
129

Что сейчас с жирностью заголовков? есть во всех размерах жирность?

Раньше помню заголовки были жирные, потом что-то подстроили со стороны РСЯ, жирность заголовков пропала...

P.S. Походу жирность только в маленьком так и осталась.

S
На сайте с 17.12.2008
295

У меня по дефолту стоит 3, но объявления не жирные. Почему?

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
qilly
На сайте с 28.03.2008
409
strefapl:
У меня по дефолту стоит 3, но объявления не жирные. Почему?

Ну так видимо еще не внедрили:

mjj:
Мы постараемся внедрить функцию настройки "жирности" для всех размеров заголовков.

Хочу тоже жирные!! :)

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
mjj:
Мы постараемся внедрить функцию настройки "жирности" для всех размеров заголовков.

А если я их сам настрою, через CSS? Или это запрещено?

mjj
На сайте с 31.03.2011
27
mjj
Samail:
А если я их сам настрою, через CSS? Или это запрещено?

Добрый день.

Из Хэлпа

"не удалять, не редактировать, не сворачивать рекламу Яндекса или страницы с рекламой, не применять к ней фильтры, не изменять порядок, вид и иные характеристики отображения рекламы на установленных рекламных местах."

Samail
На сайте с 10.05.2007
369

mjj, а если на сайте все ссылки каким либо образом декорируются или выделяются и это передается и заголовкам объявлений, но не направлено конкретно на них. То это уже нарушение?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий