Посоветуйте пожайлуста карты, банки для вывода WMR в РФ

PM
На сайте с 28.05.2011
1
693

Начал работу вебмастером пошол доход а как обналичить не знаю посоветуйте карты с небольшими процентами для РФ. заранее спасибо.

[Удален]

посмотри на сайтах обменников, там обычно все есть

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

https://banking.webmoney.ru/asp/banking.asp

Вывод на счета любых российских банков за 0,8% + 15 руб., ниже не найдете.

Дерзайте. И не забывайте, что для вывода, нужен минимум, формальный аттестат с подтвержденным сканом паспорта и сканом ИНН или персональный аттестат.

PM
На сайте с 28.05.2011
1

Большое Спасисо!!!

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83

Альфа банк, Океан Банк - моментальный вывод.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Рекомендую выбирать альфа банк. Через Альфа-клик можно даже без сканов документов выводить, только помаленьку. А если сделать скан ИНН и паспорта, то до 60 килорублей в месяц.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
P
На сайте с 28.06.2011
12
ZeeRaN:
Рекомендую выбирать альфа банк. Через Альфа-клик можно даже без сканов документов выводить, только помаленьку. А если сделать скан ИНН и паспорта, то до 60 килорублей в месяц.

Ммм сильно сомневаюсь, что в альфа-банке можно выводить без проверенных сканов документов, я пользовался альфа-банком около года назад и без сканов прикрепить счёт к кошельку нельзя было. И раньше про необходимость ИНН не было указано в информации на сайте, но мне всё равно без него не прикрепили счёт. А про вывод- я перешел на Океан банк- проценты ниже, а сервис тот же- мгновенно и безо всяких проблем.

Di xi.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий