- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, подскажите!)
Вопрос: Актуально ли сейчас создание групп Вконтакте для интернет-магазинов? (тематика: климатехника)
Цели создания группы:
- привлечь по возможности дополнительных посетителей на сайт.
- контактировать с целевой аудиторией (отвечать на какие-то технические вопросы и не только)
- повысить узнаваемость интернет-магазина и возможно получить небольшой приток тайпин трафика
- влиять на ПФ
Если эта тема актуальна для интернет-магазинов и на форуме есть спецы искусно ваяющие подобные группы - отпишитесь в личку плз.
Я думаю врядли вы найдете целевую аудиторию. Вконтакте сидит одна молодежь, которым интересны игры, одежда, разные приколы, телефоны и т.д. Это сугубо мое мнение.
Я думаю врядли вы найдете целевую аудиторию. Вконтакте сидит одна молодежь, которым интересны игры, одежда, разные приколы, телефоны и т.д. Это сугубо мое мнение.
мнение ошибочное. у контакта сейчас сильно повзрослела аудитория.
я для ювелирной сети делал группу - через неё шёл небольшой процент стабильных продаж (всмысле люди приходили в магазин и ссылаясь на альбом/новость в группе что-то просили показать и покупали).
для климатической, конечно, сложнее будет сделать. это ведь товар "одной покупки", скажем. зачем быть в группе постоянно? поэтому надо какую-то косвенную замутить. например, про глобальное потепление :)
Kashara, думаю Вы ошибаетесь) За соц сетями будущее - имхо.
newbeee, когда последний раз смотрел - в контакте уже тусила часть конкурентов)) А магазин у нас довольно большой (мы не только климатехникой торгуем)
temon,
Много ли они на этом заработали - вот вопрос.
temon,
Много ли они на этом заработали - вот вопрос.
Думаю что толк в реги в соц сетях всё же есть)) Возможно продаваться через них слабо что-то будет, но до кучи и для ПФ + узнаваемость компании. Я думаю это того стоит)
Ладно, всем спасибо!) Пойду человека искать)
Тему можно закрывать!
Думаю что толк в реги в соц сетях всё же есть)) Возможно продаваться через них слабо что-то будет, но до кучи и для ПФ + узнаваемость компании. Я думаю это того стоит)
Сами же ответили на поставленный Вами вопрос (=
конечно создавайте, за этим не заржавеет, тем более сами сказали - конкурентов куча.
мнение ошибочное. у контакта сейчас сильно повзрослела аудитория.
Есть официальная статистика? или сугубо ИМХО? Как по мне так наоборот еще сильнее помолодела....
Есть официальная статистика? или сугубо ИМХО? Как по мне так наоборот еще сильнее помолодела....
Поддерживаю, если сравнивать ускоспециализированные тематики, рассчитанные на людей, у которых есть стабильный доход и "возрастной ценз" от 30 лет - народу лишь убавилось :(
В соц сетях сидят больше всего с возрастом 14-25. А те, на кого рассчитан Ваш магазин, или мало сидят или вообще не сидят.
Но я считаю, что хуже не будет)
думаю актуально, скоро все и будет только в соц. сетях