Выбор CMS сайта-визитки

1 23
vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119

Для сайтов-визиток я использую cms- 2z

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
Dmitriy007
На сайте с 10.06.2010
80

Я тупо сделал на инклудах. Памяти жрет минимально, работает быстро, левых модулей нет в принципе. Дизайн можно подстроить под себя, была бы фантазия (или чужой - понравившийся!). И все, что нужно - это минимальные знания php, html и научиться работать с денвером.

[Удален]

А мне так Джумла прет в этом деле, ну или вордпресс вообщем-то все равно. Тут прежде всего удобство работы, ну и некоторые ресурсы, чтоб сама CMS стала))

R
На сайте с 10.04.2011
14
rof

Если на сайт не планируется частое добавление новой информации, то я бы использовал просто html.

Если же сайт будет часто обновляться и на сайт будет добавлять информацию человек не знающий html, то думаю лучшим вариантом будет WordPress. Тем более используя "армию" плагинов WordPress можно добиться практически любого функционала.

Andrey4ik
На сайте с 29.03.2011
40

однозначно template-cms

Verstai
На сайте с 14.03.2010
66
antikvar:
Всем спасибо. Пробую Joomla!

Под ваши запросы подойдет почти любая cms. Так что Joomla отличный вариант. А главное бесплатная.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Verstai:
Так что Joomla отличный вариант. А главное бесплатная.

Ага. Воткни Joomla и получи кучу геморроя.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
durdana
На сайте с 31.10.2008
57

Если знакомы с Drupal, попробуйте сделать на этой цмс. Замечательный двиг.

Сельскохозяйственная доска объявлений (http://agrowww.ru/)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий