Что за скрипт для дле?

surjan
На сайте с 12.03.2010
96
525

Нужен скрипт такого плана для дле:

Чтобы внутри новости переходить по категориям. Видел разные варианты такого скрипта. Интересует, где такой можно найти.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

это не скрипт, а скорее всего через доп поля

называется не категории, а вкладки

GROB666
На сайте с 13.01.2011
29

Можно такое через jquery организовать, как там скорее всего и сделано, и не только для DLE подходит.

surjan
На сайте с 12.03.2010
96
vandamme:

называется не категории, а вкладки

Точно

GROB666:
Можно такое через jquery организовать, как там скорее всего и сделано, и не только для DLE подходит.

Я как-то с доп. полями не сталкивался. Не было надобности. А jquery для чего? Мне не обязательно чтобы без перезагрузки, можно и сней.

Так если через поля+css, получится? Или еще чево нужно?

C
На сайте с 20.05.2011
14

доп. полей здесь не достаточно. по-хорошему, нужно писать отдельный модуль со своими таблицами, где это всё и будет храниться (или просто разбиваться своими шаблонными макросами внтури новости), ну а чем и как загружать - уже не важно, например, хоть так

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

cryptex, достаточно там доп полей, если есть голова на плечах

C
На сайте с 20.05.2011
14

ну если вам удобнее это делать доп. полями, как бы никто не говорит, что это зло, а "недостаточно" - здесь относится только к моему видению удобства организации таких вот характеристик, просто лично я юзал бы хак/модуль для этого.

имхо

[film_descr]...[/film_descr]

[trailer]...[/trailer]

и т.д. по тексту новости, выглядят удобнее, как по мне, а если это всё грабится откуда-то, то в этом случае, яб заюзал вообще отдельные таблицы, для упрощения поиска или изменения контента в будущем.

surjan
На сайте с 12.03.2010
96
cryptex:
например, хоть так

Нашел шаблон с такой же реализацией, вытащил и поставил себе. В шаблоне был еще js скрипт к этим вкладкам.

vandamme:
cryptex, достаточно там доп полей, если есть голова на плечах

Да, достаточно. Просто вот это доп поле: [xfgiven_x], вставил в скрипт, который выдернул, и все теперь переключается без перезагрузки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий