- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Их поддержит любой ноутбук? Не дешевые они, хороший SSD на 64 стоит 7 000, хотя вроде говорят что они быстрей намного. Хотя в HDD больше места.
да.
SSD разумеется быстрее намного ноутбучных HDD.. последние то с заниженной скоростью, чтобы не грелись и батарейку меньше жрали. Рост в скорости будет виден очень хорошо.
Лучше заплатить за хороший SSD 150 баксов, чем переплатить за ноутбук с SSD 500-1000 баксов. Как-то так.
да.
SSD разумеется быстрее намного ноутбучных HDD.. последние то с заниженной скоростью, чтобы не грелись и батарейку меньше жрали. Рост в скорости будет виден очень хорошо.
Лучше заплатить за хороший SSD 150 баксов, чем переплатить за ноутбук с SSD 500-1000 баксов. Как-то так.
Есть вроде и дешевые модели с ними, просто они по конфигурации плохие.
К примеру http://www.google.com/chromebook/buynow.html
Правда OS здесь интересная и только для интернета. В общем нашел я за 200$ хороший SSD, приобрету, спс.
я с ssd+core i7 дешевле 55 тысяч на маркете не видел.
Собственно, это ровно в 2 раза дороже, чем самый доступный вариант с core i7 + hdd.. Смысла переплачивать нет никакого, к тому же купленный отдельно ssd скорей всего будет быстрее или вместительней того, что производители ноутов могут запихать сами.
хромбук - это отдельная тема.. у него функционал как у смартфона с qwerty-клавой.. разве что экран побольше.
Кроме экрана он сам огромный.
за 40$ нашел
что за 40$ ?
Удалил, а то дискуссия большая будет.
Google Chrome CR-48 на ebay продают.
Они бесплатно раздавались, тестовые версии Google Chrome Netobook, назвали их CR-48.
Тестирование - http://habrahabr.ru/blogs/google_chrome/109570/
Обзор - http://habrahabr.ru/blogs/google_chrome/109740/
40 - хромбук
+ еще 60$ за доставку :)
судя по обзорам, 100 баксов за эту хрень - слишком дорого.. Это ж бета-версия.. со всеми присущими багами и прочими радостями.
Более-менее хорошая конфигурация. Я когда обзоры читал - нашел программу, с помощью нее можно любую OS поставить. Я хочу сначала Google Chrome OS нормальную установить, а потом Windows 7 и посмотреть на SSD.