Не фиксируются внешние ссылки

Л2
На сайте с 26.01.2008
138
841

Есть статья в бесплатном каталоге ссылок с прямыми открытыми ссылками. Она проиндексирована Яндексом, текст уникальный (Etxt Антиплагиат). В панели гугл с этого сайта ссылка зафиксирована. Ссылок в панели Яндексвебмастера с этого сайта не вижу. Таких недосчитанных ссылок много. В чем может быть дело?

PC
На сайте с 28.08.2007
83

Вебмастер яндекса показывает не все ссылки.

Л2
На сайте с 26.01.2008
138
PapaCarlo:
Вебмастер яндекса показывает не все ссылки.

А учитывает? Мне то главное чтобы оно на ранжирование влияло и на ТИЦ.

Просто 23 статьи опубликовано, а эффекта ноль! Конкуренция запроса не высокая, статья на моем сайте уникальная, времени прошло предостаточно. Вот я и подумал если в панели не отображается то может и в расчет не берет? И нужно ее как-то в эту панель загонять.

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
299

У меня в аналогичной ситуации почти половина ссылок проскакивает, но страшного ничего не вижу, так как они сразу появляются, а потом пропадают, так что надежда, что учитываются есть.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
PC
На сайте с 28.08.2007
83

Задайте в поиск анкор в кавычках. Если нпс – значит проиндексирована, если нет – вариантов много.

Л2
На сайте с 26.01.2008
138
PapaCarlo:
Задайте в поиск анкор в кавычках. Если нпс – значит проиндексирована, если нет – вариантов много.

Выдается в кавычках, будем идти дальше.

Спасибо что успокоили!

MaverickC
На сайте с 17.01.2011
74
Лёлик2:
А учитывает? Мне то главное чтобы оно на ранжирование влияло и на ТИЦ.
Просто 23 статьи опубликовано, а эффекта ноль! Конкуренция запроса не высокая, статья на моем сайте уникальная, времени прошло предостаточно. Вот я и подумал если в панели не отображается то может и в расчет не берет? И нужно ее как-то в эту панель загонять.

23 страницы можете и вручную посмотреть по кешу-если страница в кеше есть с вашей ссылкой, то ссылка учитывается, в какой степени - это уже другой вопрос. А вообще насколько помню, если выгрузить ссылки в панели вебмастера в эксель файл, там показывались все ссылки.

Л2
На сайте с 26.01.2008
138
MaverickC:
если выгрузить ссылки в панели вебмастера в эксель файл, там показывались все ссылки.

Только сегодня настроил эту функцию, сказали через неделю будет ответ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий