- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует обмен сквозными ссылками с равноценными площадками. бизнес/ТИЦ1600/PR5
Продолжаю меняться.
пишите на obmen_se@mail.ru
Требования к вашим сайтам:
Любой тИЦ при условии, что ваш сайт в любом из каталогов ЯК или DMOZ
Если в каталогах нет, то тиЦ от 50
Вы получите ссылки с моих 7 сайтов в ЯК, частично в DMOZ.
Вы должны будете сослаться на 7 моих других молодых сайтов.
Интересует обмен с нормальных страниц, а не с каталогов ссылок, до 7ВС на странице.
HomW, присылайте на почту ваши анкоры - обменяюсь с вами.
Предпочтение отдам сайтам в ЯК или DMOZ, но также обменяюсь и с простыми хорошими сайтами.
Имеется сайт про страхование автомобилей и другие виды страхования. Предлагаю обмен из контекста (НЕ каталога), Ваша ссылка - единственная внешняя на странице. Навсегда.
Пообщались по почте и заглохло дело...
Возобновляю обмен. Вы получаете 7 ссылок с качественных сайтов в ЯК, тИЦ от 20. Взамен ссылаетесь на 7 моих других сайтов.
Принимаю к обмену сайты: в ЯК или в Дмоз
Если нет ЯК или Дмоз, то обменяюсь с любыми сайтами с тИЦ от 30, либо с посещаемыми от 100 уников в сутки.
Пишите на obmen_se@mail.ru
Предпочтение отдаю обмену не с каталогов, а с нормальных страниц.
Обменялись с ТС по всем семи сайтам.
Сами по себе сайты хороши, но многие уж больно захламлены продажными ссылками :(
Обменялись с ТС по всем семи сайтам.
Сами по себе сайты хороши, но многие уж больно захламлены продажными ссылками :(
Продажных ссылок на страницах с вашими ссылками максимум одна, остальные размещены по обмену, обычно не более 5-6 ВС на страницу, о чем заранее предупредил. И ссылки продают только 3 сайта из 7. Причем я размещаю ссылки только на проиндексированных страницах. Если не нравится такой вариант обмена, можно было отказаться, чем потом писать необоснованную клевету здесь.
Тем временем продолжаю меняться. Вы получаете 7 ссылок с контентных проиндексированных страниц сайтов в ЯК.
Прошу писать на obmen_se@mail.ru
Ну ReFeRy_pf не сказал что все захламлены. Он сказал многие. Ну и во-вторых скажем наличие даже одной продажной ссылки на странице (хотя вы говорите там еще 6, и нет никаких гарантий что они тоже не продажные) для меня тоже считается захламлением ссылками. Тем более сайта из ЯК. А так-то да. Не нужно было изначально меняться, если не нравятся сайты.
обменяюсь с со своим новостником в подписи. параметры 10/3 быстрый индекс, трафф от 250 человек (поисковый)
с уважением
Я сказал лишь то, что на нескольких из предложенных сайтов - довольно много не естественных ссылок. Проданные они за $ или по обмену - нет никакой разницы.
Но ТС об этом предупреждал заранее, сайты я тоже заранее видел и эти ссылки видел. Однако решение обменяться не отменил. А далее уже каждый сам для себя сделает выводы.
ТС спасибо за обмен, надеюсь ссылки нормально проиндексируются. Мой отзыв был не негативный, а всего лишь информативный.