Делаю шаблоны под JakoDorgen и RB

123
UltraBait
На сайте с 10.05.2005
208

Тоже хочется глянуть примеры

[Удален]

Тоже пример в личку скиньте плиз.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Не знаю, как TC работает, видимо колдует)

Доры на его первом шабе уже "заработали" около 100$.

Сейчас он изготовил еще один шаблон.

Если и он начнет притягивать к себе траф, придется поверить в чудо-

есть новички на Серче профессиональней чем некоторые старожилы.

bell387
На сайте с 25.06.2008
132

пиздец, ноу камент...это жесть какая.

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
S
На сайте с 03.07.2009
38

заказал один шаблончик - за пару часов все сделано в лучшем виде :) Благодарю и рекомендую

A
На сайте с 07.03.2011
27
Дима_Света_Влад_Маша:
короче, тс я тебя уверяю тут ты ничего не продашь.

Не балаболь - я один купил 8 шаблонов и заказал еще 5 и еще 5 закажу... конечна надо немного доработать но весьма неплохи... Да и еще не покупайте мне больше достанется и в выдаче ваших доров не будет.... 🤣 так шо не надо ляля школазавры

Обожаю людей которые безосновательно судят о человеке. Только не размножайтесь. Земле не нужны идиоты
bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
ampkr:
так шо не надо ляля школазавры

На таких как ты, другие деньги и делают.

ТС готова покупать, по 100 шаблонов ежедневно по 10 центов за шаб.

А то ни кто не берет поди, а акки постоянно регать и апать тему профита не дадут. ;)

A
На сайте с 07.03.2011
27
bliiiiiiiiina:
На таких как ты, другие деньги и делают.
ТС готова покупать, по 100 шаблонов ежедневно по 10 центов за шаб.
А то ни кто не берет поди, а акки постоянно регать и апать тему профита не дадут. ;)

Спорить и доказывать что-то в падлу.... кому надо и кто в теме донвлоадтрафа (вернее умеет его добывать) меня поймут. кстати в тему, что он уже не тот... да и не конвертиться... враки. как раз такие шаблоны и немного мозга и все работает на славу. Да, еще одно мне фиолетово и по мужскому достоинству на ваши высказывание против этого и вертел я на том что у аполона под листочком все это. Я как пользовался ориг шаблонами так и буду, что заказал то и написал, что думаю то и говорю, а вам в пешее сексуальное путешествие по координатам икс+игрек и неизвестная буква латинского алфавита желаю, ежели подстебаться решили да поумничать. Да! И тыкать мне не надо!!! На одном горшке в детсаде не седели и кирзу в 93 не топтали...

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
ampkr:
Спорить и доказывать что-то в падлу.... кому надо и кто в теме донвлоадтрафа (вернее умеет его добывать) меня поймут. кстати в тему, что он уже не тот... да и не конвертиться... враки. как раз такие шаблоны и немного мозга и все работает на славу. Да, еще одно мне фиолетово и по мужскому достоинству на ваши высказывание против этого и вертел я на том что у аполона под листочком все это. Я как пользовался ориг шаблонами так и буду, что заказал то и написал, что думаю то и говорю, а вам в пешее сексуальное путешествие по координатам икс+игрек и неизвестная буква латинского алфавита желаю, ежели подстебаться решили да поумничать. Да! И тыкать мне не надо!!! На одном горшке в детсаде не седели и кирзу в 93 не топтали...

Ох! сколько много умных слов вы знаете. 🤪 А перед кем оправдываетесь? перед мной? Дайте мне фамилию вашего лечащего врача, а то рано наверное вас выписали.

A
На сайте с 07.03.2011
27

Если Вы настолько тупы что с первого раза не понимаете прошу почитать внимательно начиная от "а вам в пешее сексуальное путешествие по координатам икс+игрек и неизвестная буква латинского алфавита" до "желаю"... вопросы есть? И советую носить юбки и чулки, мыжика завести желательно... говарят ТАКИМ как Вы помогает. Да и оправдываются когда люди считают себя виноватыми а я тупо вас презираю, поэтому селяви и тупа проходим мимо. Кстати можете написать что ни будь про то, что если я тут пишу - значит, что-то не таки и еще кучу прикольных отмазок... (мы ведь такие умные...) Это всегда так, милая леди. Мы ведь в ИнТеРнЕте... А так... Впрочем за чем мне все это... перечитайте есчо раз пост перед вашим - вздохните 2 раза и подумайте "Я действительно крута! Ах какая я умница" аутотренинг реально помогает! Пока моя юная леди. "Карлсон улетел, но обещал обязательно вернуться. он считал минуты до открытия магазина МэшинСторе... Он уже наверняка знал модель бензиновой пилы..." Всегда Ваш. Человек. Кстати девушки склонные к сигаретам - обычно обожают оральный секс... это вам любой доктор скажет. Можно вас называть -"Моя ОралФея"? Ну они еще не очень уверенны в себе и имеют кучу комплексов.... Хотите поговорить об этом? И можно вашу реальную фотографию - я клятвенно обещаю не пугать ей детей и молоденьких поросят.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий