- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А кста! Надеюсь, что карты будут размером 30х20см.
да уж, я последний раз был в кино, так там парень поднакурился прямо в зале и засранец все комментил... жаль биты не было с собой )
Один раз в театре была такая фигня. Мы были с другом и с женщинами, а сзади какие-то оборзевшие малолетки, обоих полов. И как в парке с семками. Раз им сделали замечание, другой, в ответ хамство, ну типа безнаказанность, в театре что им сделают... А потом друг развернулся, и самой горластой хамке (!) влепил пощечину. С этого момента ни звука. Думали, будет продолжение с кавалерами - но нет. Такой язык люди понимают, другого - нет.
А кста! Надеюсь, что карты будут размером 30х20см.
Судя по вашим высказываниям в данном топике, вам не карты нужны, а рулон туалетной бумаги. С теми самыми картинками, что на карты предлагали. Ну, или просто пургенчику принять. Желательно со снотворным.
Такой язык люди понимают, другого - нет.
Это поколение next, клинского, и фривольных девяностых подтянулось. Или мне кажется?
Это поколение next, клинского, и фривольных девяностых подтянулось. Или мне кажется?
Родились-то они чуть раньше, это давно было. Вообще быдло в состоянии безнаказанности во все времена имеет сходные черты - желание демонстративно срать на других и через это самоутверждаться.
быдло в состоянии безнаказанности во все времена имеет сходные черты - желание демонстративно срать на других и через это самоутверждаться
Это Вы как-то очень тонко подметили. Про последние 15-20 страниц топика - особенно актуально.
P.S. Дальше листать не стал, врать не буду, недоны местные отличились, с чем их и поздравляю.
Сам то из какого поколения? 😂
P.S. Дальше листать не стал, врать не буду, недоны местные отличились, с чем их и поздравляю.
Поддерживаю.
Не читала все, но тот же Миха(честь ему!), когда проводил свой конкурс ню-фоток местного населения, вел себя куда "доннее".
А тут, что-то обострение у мальчишек запоздалое.
Чай, весна уже закончилась намедни.
А хороший был топик. Создал правда я его по большой пьяни, но мысль оказалась хороша - срач на писят страниц онотоле одобряе)
А хороший был топик. Создал правда я его по большой пьяни, но мысль оказалась хороша - срач на писят страниц онотоле одобряе)
Дык, а можно подумать, что доны по "трезвяни" веселились?
Ида, в твоем топике результат какой-никакой все-таки ж был?)
Почему же губить идею этого топика?
Все же ее поддержали так активно...
срач на писят страниц онотоле одобряе)
А срач на 90 и Грегоре тоже.