Кто в козырях? )

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

А кста! Надеюсь, что карты будут размером 30х20см.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Ruceek:
да уж, я последний раз был в кино, так там парень поднакурился прямо в зале и засранец все комментил... жаль биты не было с собой )

Один раз в театре была такая фигня. Мы были с другом и с женщинами, а сзади какие-то оборзевшие малолетки, обоих полов. И как в парке с семками. Раз им сделали замечание, другой, в ответ хамство, ну типа безнаказанность, в театре что им сделают... А потом друг развернулся, и самой горластой хамке (!) влепил пощечину. С этого момента ни звука. Думали, будет продолжение с кавалерами - но нет. Такой язык люди понимают, другого - нет.

С уважением, Евгений.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
di_max:
А кста! Надеюсь, что карты будут размером 30х20см.

Судя по вашим высказываниям в данном топике, вам не карты нужны, а рулон туалетной бумаги. С теми самыми картинками, что на карты предлагали. Ну, или просто пургенчику принять. Желательно со снотворным.

Jackyk:
Такой язык люди понимают, другого - нет.

Это поколение next, клинского, и фривольных девяностых подтянулось. Или мне кажется?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
6uoncuxo3:
Это поколение next, клинского, и фривольных девяностых подтянулось. Или мне кажется?

Родились-то они чуть раньше, это давно было. Вообще быдло в состоянии безнаказанности во все времена имеет сходные черты - желание демонстративно срать на других и через это самоутверждаться.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Jackyk:
быдло в состоянии безнаказанности во все времена имеет сходные черты - желание демонстративно срать на других и через это самоутверждаться

Это Вы как-то очень тонко подметили. Про последние 15-20 страниц топика - особенно актуально.

P.S. Дальше листать не стал, врать не буду, недоны местные отличились, с чем их и поздравляю.

[Удален]
6uoncuxo3:

Сам то из какого поколения? 😂

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
6uoncuxo3:
P.S. Дальше листать не стал, врать не буду, недоны местные отличились, с чем их и поздравляю.

Поддерживаю.

Не читала все, но тот же Миха(честь ему!), когда проводил свой конкурс ню-фоток местного населения, вел себя куда "доннее".

А тут, что-то обострение у мальчишек запоздалое.

Чай, весна уже закончилась намедни.

[Удален]

А хороший был топик. Создал правда я его по большой пьяни, но мысль оказалась хороша - срач на писят страниц онотоле одобряе)

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Miha Kuzmin (KMY):
А хороший был топик. Создал правда я его по большой пьяни, но мысль оказалась хороша - срач на писят страниц онотоле одобряе)

Дык, а можно подумать, что доны по "трезвяни" веселились?

Ида, в твоем топике результат какой-никакой все-таки ж был?)

Почему же губить идею этого топика?

Все же ее поддержали так активно...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Miha Kuzmin (KMY):
срач на писят страниц онотоле одобряе)

А срач на 90 и Грегоре тоже.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий