- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть хороший сайт в не коммерческой тематике. Контента на сайте нету, сайт предоставляет услуги. Сайту больше года, ТИЦ 100. никогда не продвигался. По тематическим запросам в топе или рядом с топом. Количество уников около 12тыс в день .
Вот кратко по источникам трафика в месяц
(ежедневная рассылка с сайта) 197 882 35,69 %
(direct) ((none)) 114 399 20,63 %
yandex (organic) 103 847 18,73 %
google (organic) 60 726 10,95 %
vkontakte.ru (referral) 15 782 2,85 %
С момента запуска сайт понравился пользователям, естественные ссылки и все такое. Сайт рос на 10-20% в месяц. Три месяца назад на сайте ограничили бесплатное использование, но 90% пользователей это не должно было коснутся. После этого рост продолжался. Последний месяц началосб падение посещаемости где-то на 5%.
Я полагал, что это начало летнего сезона. Но сегодня глянул статистику конкурента (доступна только посещаемость), он тоже СДЛ, возраст такой-же, посещаемость около 8-10 тыс уников. Так конкурент наоборот начал активно расти.
Что хочу понять?, почему конкурент растет?, это в поисковиках он продвинулся или это мои пользователи начали миграцию к нему?. Хочу увидеть сравнение моего сайта с его с точки зрения сео параметров. По каким запросам он в топе, по каким я. Как он привлекает посетителей? А также получить направления ( я не говорю о детальном плане, а только направление) работы с моим сайтом.
По поводу оплаты, я не знаю сколько это стоит, но бюджет есть. Правда если вы оцениваете Ваши услуги больше чем 800$ то лучше мне не писать, если меньше то давайте попробуем пообщаться - может и сойдемся в цене.