Навязывание продукта от Яндекса.

123
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Ну дык оперу же можно установить и без яндекс поиска. У меня опера 11.11 никаких навязываний нет и не было.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
eskizoff:
при каждом поисковом запросе? каждый божий день?

Странно, но почему-то мне не предлагает :)

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225
promomaniac:
Ну дык оперу же можно установить и без яндекс поиска. У меня опера 11.11 никаких навязываний нет и не было.

А если она не нужна 11.11, а? У меня 11.01, работает нормально, ставил 11.11 заметил глюки в визивинг редакторах - откатился назад.

А вот выплывающий блок в шапке поиска с предложением установить версию от Яндекса, часто напрягает. Интересно и то, что при нажатии "скрыть" в куках ставится метка об отказе, но при обновлении страницы Яндекс чихать хотел на проставленные им же куки.

Кстати, изредка замечаю странные вещи, при клике на форме поиска от Яндекс, открывается новое окно с рекламой сайтов. Правда бывает крайне редко, что это, подрабатывают яндексоиды?

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
GASPARD
На сайте с 20.06.2010
116
Appleman:
Гугл никогда не предлагает хром, максимум, где увидите на страницах с адсенсорекламой.

Ну да, а в системе Adriver наверно кто-то другой заказывал рекламную кампанию Chrome. На телевидении наверно тоже не Chrome рекламируют фразой "Быстрее, чем вы думаете".

E
На сайте с 13.02.2011
14
GASPARD:
На телевидении наверно тоже не Chrome рекламируют фразой "Быстрее, чем вы думаете".

разницу чувствуешь между телеканалом и стартовой страницей российского поисковика?

GASPARD
На сайте с 20.06.2010
116
eskizoff:
разницу чувствуешь между телеканалом и стартовой страницей российского поисковика?

Естественно, аудитория у телевидения в разы больше, чем у стартовой страницы поисковика. А это в свою очередь означает, что навязывание Chrome идет еще масштабнее.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Яндекс хочет видеть всё, потому и навязывает. Это типа зло во имя добра, ага :D

Marmelad
На сайте с 07.05.2010
62

у меня хром от яндекса, и каждый раз при запуске он запускает страницу про хром (скачать, как он белый и пушистый и т.д.), тоже уже поднадоело, надо на гугл переходить однозначно, там такого не припомню.

Продвижение сайтов от 10.000 руб/мес. (http://e-atom.ru/)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
eskizoff:
Перехожу в гугл.

Эх, если бы вы только сосчитали призывов и обещаний перейти в Гугл только на этом форуме - вы бы поразились тому обстоятельству, что Яндекс вообще еще существует. Тут многие даже судиться с Яндексом собирались - странно, что вам эта идея не пришла в голову.

Отчего-то я не верю таким обещаниям и призывам.

The Piper at the Gates of Dawn.
M
На сайте с 15.01.2011
43

А я Яндекс люблю.

У него внизу страницы с поиском стоит наборчик из основных ПС, среди которых Гугль - на почетном первом месте. Пролистал выдачу от Яши - ткнул в Гошу. Очень, очень удобно😂

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий