- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
если старушка или старик - алкоголик?
Выразить восхищение, что ухитрился докондылять до старости. Уступить, подстелить шарфик, чтоп поспал.
я так думаю.
я так думаю.
чо-та ты добрая сёдня.
Заслушаем другую сторону:
По подъездам трахаются, потом рожают всяких недоумков, потом они в маршрутках ездют и место не уступают *потрясание клюкой*
Не нужно вот так вот открыто подменять понятие: "личное дело каждого" и "унижение".
Вообще-то я имела в виду, что сам вопрос - уступать место или не уступать - по сути, больной. Это не "личное дело каждого", это уровень культуры каждого.
Ну, у кого какой, естественно.
Попросят уступить - уступлю. Сам особо не стараюсь вскакивать, как только на горизонте появляется женщина лет 50-60, можно ведь и оскорбить, вдруг она себя бабушкой не считает. Особо дряхленькие бабушки и дедушки конечно не в счет, как и беременные женщины. Хотя беременную тоже можно оскорбить, вдруг это у нее пивной животик)
Это не "личное дело каждого", это уровень культуры каждого.
Не нужно так категорично. Не всегда, не старые люди тоже устают + есть уйма разных ситуаций.
Почему еще никто не обозвал ТСа нищебродом и не посоветовал купить автомобиль, чтобы впредь самому решать, каких старушек подвозить, а каких нет?
чтобы впредь самому решать, каких старушек подвозить, а каких нет?
Самому решать, кому уступать место тоже нисколько не зазорно, ИМХО. А на машине не все могут ездить по разным причинам.
Нда, а я как пионер Вася уступаю место всем подряд. Вообще, работа сидячая, так в транспорте лучше постоять, пользительнее. :) Ну и ещё из соображений самого банального эгоизма. Люблю, когда мне комфортно, внутри никакая дрянь по имени "совесть" не грызёт и не кусает, и потом — утомлённая фемина не упадёт на меня, потеряв сознание. Я боюсь, когда на меня люди падают в транспорте, лучше сам буду падать и пугать всех внезапными финтами.
А, да — и ЧСВ тут же приятно так воспаряет. Типа, во, какой я клёвый и весь из себя классный, место уступаю, старушек через дорогу перевожу и спасаю котиков с высоких деревьев.
Эгоист жеж, тьфу на меня))))
ТС, когда вы будете дедушкой, возможно тоже будете класть чё нибудь забинтованное на головы пассажиров.
Чьорт! (и убежал бинтовать)