sitemap.xml

12
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Ну, если верите, что это ссылки для ПС, а не просто текст урлов, то можно поступить очень просто: делаете на сайте сквозняк на сайтмап, а в нём упоминаете только одну страницу, на которую больше не ведёт ни одна ссылка. И посмотреть как ищется. И отпишитесь тогда.

zozic
На сайте с 02.02.2011
43

Чтобы не создавать новую тему, если можно спрошу в этой . Есть сайтик, скормил Яше уже давно карту сайта, все было нормально понемногу индексировал, недавно добавил около 300т страниц, удалил старую карту сайта с яндекс вебмастера и добавил новую уже с учетом этих 300т страниц, ну вот проблемка, уже около 5ти дней под Проверен и Загружен стоят прочерки ( Это как-то можно исправить? или просто подождать? Я уже понял что я зря это сделал(

T
На сайте с 26.09.2010
74
zozic:
Чтобы не создавать новую тему, если можно спрошу в этой . Есть сайтик, скормил Яше уже давно карту сайта, все было нормально понемногу индексировал, недавно добавил около 300т страниц, удалил старую карту сайта с яндекс вебмастера и добавил новую уже с учетом этих 300т страниц, ну вот проблемка, уже около 5ти дней под Проверен и Загружен стоят прочерки ( Это как-то можно исправить? или просто подождать? Я уже понял что я зря это сделал(

Просто ждать...

Anderew
На сайте с 06.03.2010
125
zozic:

А зачем нужно было удалять? 😎 Просто загрузили sitemap.xml с изменениями и она через какое-то время в Яндексе автоматом обновится.

Спорим, мощней и дешевле VPS не знаешь? http://www.ihc.ru/?ref=2920
zozic
На сайте с 02.02.2011
43
Anderew:
А зачем нужно было удалять? 😎 Просто загрузили sitemap.xml с изменениями и она через какое-то время в Яндексе автоматом обновится.

Это я потом уже понял(

AR
На сайте с 27.04.2009
41
zozic:
Это я потом уже понял(

Ничего страшного в этом нет, ждите, все проиндексируется

Регулярно покупаю качественные сайты, с предложениями в личку.
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
telotelo:
ну просто напрашивается мысль о передачи веса и тем самым поднятие нч по всему сайту целиком.

На какую-то отдельную страницу передать вес сквозняком можно. Но поднять нч по ВСЕМУ сайту - таким способом вряд ли. Лучше ограничиться контекстными ссылками с определёнными анкорами с непродвигаемых страниц на продвигаемые.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий