- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На хрена попу баян ?..
На хрена попу баян ?..
Немного не согласен.
Нельзя отрицать все возможные варианты
В моем случае, а именно делая акцент на жителей города и области, думаю это самый продвинутый вариант, если знать что правильно делать, возможно.
По крайней мере нужно все попробовать, а вдруг это способ
как способ,спору нет....но причем здесь оптимизация сайта,которому посвящен этот форум ?
я бы сказала, что это одно воплощение двоих :), а полнее рекламист и оптимизатор - близнецы (или двуликий Янус, если хотите). Продвижение оно все равно где, но продвижение, а онлайн в данном случае просто место.
для профиту :)
Есть в городе полно всяких фирм,которые строят конструкции для размещения банеров и перетяг (заразы - постоянно падают при сильном ветре на потенциального заказчика),выпускают газеты ,журналы,спамят в почтовый ящик на первом этаже,есть мыльные спамеры,дизайнеры рисующие рекламу...да много кого есть,но у всех у их есть свои конференции...
спамеры мыльные здесь http://forum.carderplanet.net/
дизайнеры здесь http://www.crutop.nu/cgi-bin/ubb/Ultimate.cgi?action=intro&BypassCookie=true
и наверняка эти Ваши of-line рекламисты предлагающие на улицах сигареты бесплатно и прочую лабуду где-то тусуются (слава богу,что не здесь)...так там и нужно ставить
этот вопрос
спамеры мыльные здесь http://forum.carderplanet.net/
дизайнеры здесь http://www.crutop.nu/cgi-bin/ubb/Ul...passCookie=true
и наверняка эти Ваши of-line рекламисты предлагающие на улицах сигареты бесплатно и прочую лабуду где-то тусуются (слава богу,что не здесь)...так там и нужно ставить
как-то нехорошо получается. greenwood, не зная предмета, давать рекомендации куда и кому идти. Вы, кстати, кто по профессии?
Давайте трезво рассуждать по этому поводу. О 4 Р Вы, надеюсь, слышали? Так вот, если припомнить одним из них есть Placement.Что мы имеем с продвижением наших сайтов? Здесь плэйсмент, это позиционирование сайта в сети, цель выведение на лучшие позиции, привлечение целевого потребителя и финансовый результат в итоге? А в оффлайне цели теже, только медианоситель другой.
Кроме того, сигареты на улицах предлагают не рекламисты,а промотеры, сам процес называется сэмплинг. В онлайне при продажах например софта, его роль играют триалы.
Да у рекламистов есть свои места, например sostav.ru, а результаты труда можно посмотреть на goldendrum, там кстати и сайты представлены.
Еще раз уже теперь "зачем козе баян ?"
В бывшем далеком прошлом - инженер по радиопередающим устройствам.
Теперь кормлюсь от оптимизации
Судя по тому,что эта тема не вызвала живого отклика,то она или шибко умная и оптимизаторы до её еще не доросли или совсем не востребована
для данной категории лиц.
не переходите на оскорбления и не подписывайтесь в собственной неполноценности.
Думаю, модератор вас рассудит :)
для данной категории лиц.
все на конференции...
Не меряйте всех под свою гребенку!
Думаю Cossack выскажется, мы с ним коллеги. Я права, Акис?
Так это молодой человек,я как раз к себе отношу а не к Вам !
Когда нет своих аргументов-пора звать на помощь авторитетов ?
Так это молодой человек,я как раз к себе отношу а не к Вам !
Когда нет своих аргументов-пора звать на помощь авторитетов ?
Greenwood, читайте, пожалуйста, повнимательнее, а то обращение "молодой человек" к девушке... :)
Дело не в авторитетах... Грань между оптимизатором и грамотным промоутером давно стёрлась. Если же исходить из Вашей позиции, то как сюда (в этот форум) приплелась контекстная реклама?
А раскрутка on-line'а в off-line - очень интересная тема и может дать хорошему ресурсу неплохое увеличение траффика. Просто так Яндекс в свое время крутил ролики по ящику?
По своему опыту... Реклама по телеку в провинциальном городке (500К жителей) дала порядка 200-300 уников в сутки на третий день показов ролика.