Mетоды офф-лайн раскрутки Интернет торговли

123 4
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
дополнительный метод привлечения доп-ного трафика методом офф-лайн продвижения сайта

На хрена попу баян ?..

SN
На сайте с 24.09.2002
26
SAN
Как писал greenwood
На хрена попу баян ?..

Немного не согласен.

Нельзя отрицать все возможные варианты

В моем случае, а именно делая акцент на жителей города и области, думаю это самый продвинутый вариант, если знать что правильно делать, возможно.

По крайней мере нужно все попробовать, а вдруг это способ

Все для спорта и здоровья (http://www.realsport.ru)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
По крайней мери нужно все попробовать, а вдруг это способ

как способ,спору нет....но причем здесь оптимизация сайта,которому посвящен этот форум ?

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
оптимизатор и маркетолог -- близнецы братья

я бы сказала, что это одно воплощение двоих :), а полнее рекламист и оптимизатор - близнецы (или двуликий Янус, если хотите). Продвижение оно все равно где, но продвижение, а онлайн в данном случае просто место.

На хрена попу баян ?..

для профиту :)

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
рекламист и оптимизатор - близнецы

Есть в городе полно всяких фирм,которые строят конструкции для размещения банеров и перетяг (заразы - постоянно падают при сильном ветре на потенциального заказчика),выпускают газеты ,журналы,спамят в почтовый ящик на первом этаже,есть мыльные спамеры,дизайнеры рисующие рекламу...да много кого есть,но у всех у их есть свои конференции...

спамеры мыльные здесь http://forum.carderplanet.net/

дизайнеры здесь http://www.crutop.nu/cgi-bin/ubb/Ultimate.cgi?action=intro&BypassCookie=true

и наверняка эти Ваши of-line рекламисты предлагающие на улицах сигареты бесплатно и прочую лабуду где-то тусуются (слава богу,что не здесь)...так там и нужно ставить

Mетоды офф-лайн раскрутки Интернет торговли

этот вопрос

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
Есть в городе полно всяких фирм,которые строят конструкции для размещения банеров и перетяг (заразы - постоянно падают при сильном ветре на потенциального заказчика),выпускают газеты ,журналы,спамят в почтовый ящик на первом этаже,есть мыльные спамеры,дизайнеры рисующие рекламу...да много кого есть,но у всех у их есть свои конференции...

спамеры мыльные здесь http://forum.carderplanet.net/
дизайнеры здесь http://www.crutop.nu/cgi-bin/ubb/Ul...passCookie=true

и наверняка эти Ваши of-line рекламисты предлагающие на улицах сигареты бесплатно и прочую лабуду где-то тусуются (слава богу,что не здесь)...так там и нужно ставить

как-то нехорошо получается. greenwood, не зная предмета, давать рекомендации куда и кому идти. Вы, кстати, кто по профессии?

Давайте трезво рассуждать по этому поводу. О 4 Р Вы, надеюсь, слышали? Так вот, если припомнить одним из них есть Placement.Что мы имеем с продвижением наших сайтов? Здесь плэйсмент, это позиционирование сайта в сети, цель выведение на лучшие позиции, привлечение целевого потребителя и финансовый результат в итоге? А в оффлайне цели теже, только медианоситель другой.

Кроме того, сигареты на улицах предлагают не рекламисты,а промотеры, сам процес называется сэмплинг. В онлайне при продажах например софта, его роль играют триалы.

Да у рекламистов есть свои места, например sostav.ru, а результаты труда можно посмотреть на goldendrum, там кстати и сайты представлены.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
как-то нехорошо получается. greenwood, не зная предмета

Еще раз уже теперь "зачем козе баян ?"

Вы, кстати, кто по профессии?

В бывшем далеком прошлом - инженер по радиопередающим устройствам.

Теперь кормлюсь от оптимизации

Судя по тому,что эта тема не вызвала живого отклика,то она или шибко умная и оптимизаторы до её еще не доросли или совсем не востребована

для данной категории лиц.

bejee
На сайте с 24.12.2002
75

не переходите на оскорбления и не подписывайтесь в собственной неполноценности.

Думаю, модератор вас рассудит :)

Судя по тому,что эта тема не вызвала живого отклика,то она или шибко умная и оптимизаторы до её еще не доросли или совсем не востребована
для данной категории лиц.

все на конференции...

Не меряйте всех под свою гребенку!

Думаю Cossack выскажется, мы с ним коллеги. Я права, Акис?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Так это молодой человек,я как раз к себе отношу а не к Вам !

Думаю Cossack выскажется, мы с ним коллеги. Я права, Акис?

Когда нет своих аргументов-пора звать на помощь авторитетов ?

[Удален]
Как писал greenwood
Так это молодой человек,я как раз к себе отношу а не к Вам !
Когда нет своих аргументов-пора звать на помощь авторитетов ?

Greenwood, читайте, пожалуйста, повнимательнее, а то обращение "молодой человек" к девушке... :)

Дело не в авторитетах... Грань между оптимизатором и грамотным промоутером давно стёрлась. Если же исходить из Вашей позиции, то как сюда (в этот форум) приплелась контекстная реклама?

А раскрутка on-line'а в off-line - очень интересная тема и может дать хорошему ресурсу неплохое увеличение траффика. Просто так Яндекс в свое время крутил ролики по ящику?

По своему опыту... Реклама по телеку в провинциальном городке (500К жителей) дала порядка 200-300 уников в сутки на третий день показов ролика.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий