Google add url

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
1631

http://www.google.com/addurl/?continue=/addurl

почему можно без капчи вводить урл спокойно? причем это было у них всегда так... может в чем подвох?)

просто такое ощущение, что оно работает только на уровне интерфейса, а на самом деле нифига не отправляет из урл...

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
АС
На сайте с 07.06.2011
1

Еще вчера надо было капчу вводить, а сегодня нет - сам удивился. Может, что-то там придумали и внедряют и пока убрали капчу.

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
Алексей Сироткин:
Еще вчера надо было капчу вводить, а сегодня нет - сам удивился. Может, что-то там придумали и внедряют и пока убрали капчу.

Нет, без капчи можно было вводить уже как пол года, в этом я уверен. Просто сегодня зашел, удивился, что до сих пор так, вот и решился таки уже спросить у других

АС
На сайте с 07.06.2011
1

New Member,

Я вчера 100% вводил капчу, неоднократно.

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
Алексей Сироткин:
New Member,
Я вчера 100% вводил капчу, неоднократно.

ты её и сейчас можешь вводить, дело в том, что многие просто не пробовали вводить без капчи ))

_
На сайте с 20.10.2006
197

А смысл вообще с этого урла?! Для нормальных сайтов есть панель вебмастера, для других целей есть пингование, рсски и т.д.

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
АС
На сайте с 07.06.2011
1

New Member,

Бррр.. ну вот сейчас она снова есть, а сегодня ее какое-то время не было, не показывалась. Не может же это быть из-за тормознутого компа? : )

_aleksey_,

Ссылки с профилей на крутых сайтах туда забиваю : )

New Member,

Может быть, действительно принцип работы - как у игрушечного телефона для детей. А может быть, просто не показывается предупреждение по поводу не введенной капчи.

_
На сайте с 20.10.2006
197
Алексей Сироткин:

_aleksey_, Ссылки с профилей на крутых сайтах туда забиваю : )

Я конечно понимаю что кто как хочет, тот так и ... оптимизирует. Но рсски и пинговалки для этого больше подходят. ИМХО конечно.

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
_aleksey_:
Я конечно понимаю что кто как хочет, тот так и ... оптимизирует. Но рсски и пинговалки для этого больше подходят. ИМХО конечно.

У меня есть 100 урл, куда их проще всего и быстрее добавить для индексации гуглом?

ссылки типа профилей, записей в блогах и т.п.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий