Продам инфу о свобдном домене.

12
kpuk
На сайте с 22.04.2006
89
1076

Здравствуйте. Если не в тот раздел попал, прошу прощения.

Тут случайно обнаружил домен, с очень звучным и коротким именем, очень актуален для посетителей данного форума, но так как регистрация стоит дорого а у самого денег нет, то продаю в добрые руки инфу об этом домене, жалко будет если достанеться какому нибудь буржую.

Домен правда стоющий, не пустышка :)

Кого заинтересовало стучитесь в асю.

[Удален]

В какой зоне, тематика и сколько букв?

kpuk
На сайте с 22.04.2006
89

Я же попросил стучаться в асю, букв мало.

TiLL
На сайте с 01.11.2005
99

Все стОящие домены уже заняты, ИМХО.

А Вы кота в мешке предлагаете.

If you wanna make the world a better place, take a look at yourself, and then make a change.
-Link-
На сайте с 07.04.2006
37

Всё чаще и чаще замечаю что некоторые люди на этом форуме реально воздух продают

СМИ - Самые интересные новости Владивостока (http://www.vlnews.ru/) Мой новый оптимизаторский блог (http://www.netpromote.info/), буду рад видеть вас среди читателей Создание сайтов на Wordpress (/ru/forum/145144), 30-40 страниц на сайте+прогон по каталогам
W
На сайте с 09.03.2001
150

Ну а почему бы и не продавать воздух, если от него кому-то есть польза. :)

Человек нашел информацию, которая стоит денег. К нему кто-то за ней постучится, сделает перевод с протекцией, выслушает информацию и если сочтет ее действительно ценной скажет "продавцу" код протекции.

А "продавец" заработает свои первые деньги.

Нормальный старт, если денег изначально нет.

Вообще-то многие очень уважаемые ныне в разных секторах онлайн-биза люди лет так 6-7 назад вовсю спедию крутили. Намного более убогий способ заработка, чем продажа воздуха. :D

Best Regards, Winter.
-Link-
На сайте с 07.04.2006
37

Если домен реально стоящий то я не пожалел бы занять или подкопить денег и зарегать его на себя, а потом продать в 5 раз дороже

B думаю так бы сделал любой человек

А если этот домен потом невозможно перепродать хотя бы раза в 2 дороже то он не может быть таким красивым

W
На сайте с 09.03.2001
150

Ну неинтересно это если человеку.

Может быть он десять таких доменов нашел. Инфу об одном продаст и на эти деньги купит другой из этих доменов. Потом продаст уже этот домен и купит на вырученные деньги десять других и т.п.

Почему бы и нет? Зачем "лечить" того, кто не болен? :D

kpuk
На сайте с 22.04.2006
89

Доменов и правда несколько, пока продаю инфу только об одном. Домен реально стоящий, могут купить как и у нас так и за бугром :) И я думаю что за цену большую чем в два раза больше номинала.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
kpuk:
И я думаю что за цену большую чем в два раза больше номинала.

Т.е. вся эта тема стоит 40 баксов? Не смешите людей!

И если бы домен был столь хорошим и уникальным, он не прожил бы 12 часов свободным :)

kpuk
На сайте с 22.04.2006
89

Вчитайтесь пожалуйста в мой пост, смысл поймите. И регистрация, то есть номинал стоит далеко не 20 баксов. Зона не РУ.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий