Нужен рерайтер/копирайтер (RU и EN)

12
[Удален]
turok:
вы лучше наняли копирайтеров с Англии, те более умнее

И не просто англичан, а обязательно тамошних филологов, дипломированных лингвистов, профессоров престижных университетов. По доллару за килознак... :)

eagleweb
На сайте с 14.05.2010
57

turok есть копирайтеры с Америки, Англии и Новой Зеландии, такое Вас устроит? В основном народ то работает на Америку, не так ли?

spermint Я прекрасно понимаю что хороший копирайтер в Америке за 2$ работать не будет, но тексты я лично отправлял другу в Америку где он учиться, он давал их своему преподавателю по англ. тот сказал что написано без грамматических ошибок, а главное что 90% того что писал американец. Уникальность и смысловая нагрузка само собой, это можно и самому проверить! А что нам требуется? Грамотный, уникальный текст, со смыслом который прочитает американец (англичанин, и т.д.) и у него не возникнет сомнений что этот текст писал американец! А откуда копирайтеры лично к ним не ездил, в личной переписке и в контактах адреса с Америки, Англии и т.д.

Судить, обсуждать можно долго, Вы попробуйте и сами сделаете для себя выводы. Я же насильно никого не заставляю. По вашему лучше заказать у наших за 7$? Я не сомневаюсь что будет уникально и грамотно, но вот ли по "американски" так сказать, сомневаюсь. Для носителя языка видно когда текст написан иностранцем. Это мое мнение ИМХО.

EN, US - копирайт, рерайт, proof reading, наполнение Ваших сайтов. (/ru/forum/790494)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий