Тексты с сокращениями

[Удален]
1222

Имеется уник. тексты с сокращениями из краткого энцикл. словаря, пример:

В послевоенные годы Ж. в. вели восстановление разрушенных ж. д., стр-во капитальных внеклассных ж.-д. мостов через Днепр у гг. Черкассы, Неданчичи, Херсон; через Иртыш у Зыряновска; через Десну у Брянска; через реки Чусо-вую и Сылву и др. Ж. в. проложили новые ж.-д. линии: Кизел — Пермь; Ив-дель — Обь; Усть-Каменогорск — Зы-ряновск; Суоярвн — Лендеры; Улан-Батор — Дзамын-Удэ; Курган — Пески-Целинные; Решёты — Арамиль; Тюмень — Сургут — Уренгой; Абакан — Тайшет и др. В период 1945—83 Ж. в. проложили ок. 32 тыс. км ж.-д. путей разл. назначения, возвели более 16 тыс. искусств, сооружений, электрифицировали 4,3 тыс. км ж.-д. магистралей. С 1974 Ж. в. участвовали в стр-ве восточной части Байкало-Амурской магистрали. Большие объёмы работ, суровые климатич. условия, сжатые сроки стр-ва потребовали осуществления комплекса мероприятий по повышению техн. оснащения Ж. в. и освоения новых машин воинами-железнодорожниками, внедрения прогрессивных технол. процессов, применения новых материалов и конструкций. В распоряжении Ж. в. имеются высокопроизводит. комплексы машин и инстр-тов, совершенные конструкции и приспособления для восстановления и стр-ва ж. д. В комплексы входят: путеукладчики и др. путевые машины, сваебойное и буровзрывное оборудование, мостовые краны, сборно-разборные пролётные строения и опоры, инвентарные сбор-но-разборные эстакады, специализир. имущество наплавных мостов и др. Ор-ганизацнонно-штатная структура соединений и частей Ж. в. совершенствуется с учётом возможных объёмов работ в условий их выполнения.

как ПС отнесется к нему?

SR
На сайте с 28.09.2010
26
Sandalia:
Ор-ганизацнонно-штатная

По крайней мере это им врядли понравится...

AR
На сайте с 27.04.2009
41

Читать не удобно, я думаю поисковики не очень хорошо к этому отнесутся

Регулярно покупаю качественные сайты, с предложениями в личку.
MaverickC
На сайте с 17.01.2011
74
Sandalia:
Имеется уник. тексты с сокращениями из краткого энцикл. словаря, пример:

как ПС отнесется к нему?

на общепринятые сокращения ему все равно, а то что у вас ошибки в тексте (лишние пробелы и дефисы) — к этому серьезно, ошибки в тексте, как один из факторов для АГС.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
MaverickC:
ошибки в тексте, как один из факторов для АГС.

Кто поделился тайным секретом? Откуда инфа? Сами найдете сайты с большим кол-ом ошибок в текстах и отлично индексируемые?

MaverickC
На сайте с 17.01.2011
74
muratti:
Кто поделился тайным секретом? Откуда инфа? Сами найдете сайты с большим кол-ом ошибок в текстах и отлично индексируемые?

У АГС - набор факторов, я не могу доказать, что ошибки в тексте имеют значения, но я уверен в этом, что это является одним из факторов. К тому же я уверен, что вы не сможете доказать обратное.

То что, можно найти в поиске, это либо исключение (пусть и временное), либо положительные факторы перевешивают отрицательные.

Как авторские качественные проекты попадают под АГС, так и откровенные генерированные ГС прекрасно индексируются. Процент исключений не большой но в масштабах рунета — число сайтов таких огромна.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
MaverickC:
К тому же я уверен, что вы не сможете доказать обратное.

Вы не можете, а я обратное - могу:

MaverickC:
То что, можно найти в поиске

Сами найдете? Мне сейчас откровенно лениво, но там на пять минут.

Примером тому был удафф_ком, только я на него не заходил 100500 лет, сейчас глянул, там уже все иначе. В общем, таких сайтов полно, старых, новых и средних.

Вот, например, косяки от скана - да, палятся, и это очевидно. :)

p.s. про траст только не надо начинать. :D

U
На сайте с 19.03.2006
101
Utr

Да, собственно, вот как Яндекс к этому относится

:)

sam7en
На сайте с 10.01.2010
114

отрицательно отнесется точно,и на гс очень похоже и на некачественный автоматизированный рерайт

S
На сайте с 29.01.2006
404

Хватает в индексе и Г и Я текстов с сокращениями. Но мне кажется, правильнее "стр-во" превратить в "строительство", а "ж.в." - в "железнодорожные войска", потому что на имеющийся текст по запросу "железнодорожные войска" вряд ли кто-то зайдет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий