- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это вас батенька еще домашние пауки не кусали)
Вздутие руки раза в 2-3 гарантированно)
Аааа! Это где-же такие пауки водятся? Я своих обычно аккуратно в ладонь словлю и на улицу выпускаю. Так оказывается я сильно жизнью рисковал? 😮
Это какие такие домашние пауки? Часовщики на тонких ножках прокусить кожу человека не способны, они больше по комарам работают. А те, что опасность представляют, на природе проживают, и в дом только случайно забрести могут.
В том то и дело что обычный паук. Домашний. Часовщик не часовщик не знаю я в их профессии, может мебельщик) Но факт, лет 10 назад соседского паренька такой куснул, в районе локтя с внутренней стороны. Итог рука вздулась сильно, температура. Опухоль была в течении нескольких недель. Вот так вот...
Про то что прокусить не могут - знал. Тут может и не укус был, попытался куснуть, стрекательная жидкость (вроде она у них переваривает или какой там желудочный сок) попали на кожу, аллергия и все такое. Как вариант.
traiderlink добавил 10.06.2011 в 13:58
У меня вчера летал большой, длинноногий комарищщще. Вегетарианец, не пытался укусить.
Мужского пола был) Женщин не трогает) (мужик на то и мужик, кровь не пьет) ;)
traiderlink добавил 10.06.2011 в 14:01
Парад домашней живности и неудобств?)
Я, бывало, забуду черную икру в общий ящик выкинуть, так там мошкара разводится. Экология видать плохая.
Если мошки едят - значит съедобное)
Хотя мухи и фекалии едят, так что не факт. Я в икре (красной, до черной еще не дорос) муху нашел (в банке), ложкой цепанул, повертел да и выбросил. Дальше трапезничать продолжил.
Тоже заметила. в Москве куда то пропали. По крайней мере в моем районе. Уж и не знаешь, радоваться или горевать:)
В Подмосковье, кстати - полно.
Спокойно, без паники. Они не пропали, просто эмигрировали. Перелетные комары, блин.
Они все здесь, у нас.
Злющие и голодные. Кидаются даже на собак.
Вышли как-то в летнее кафе посидеть - нас не искусали, а просто сожрали живьем.
Кому надо - верну по почте наложенным платежом.
В том то и дело что обычный паук. Домашний. Часовщик не часовщик не знаю я в их профессии, может мебельщик) Но факт, лет 10 назад соседского паренька такой куснул, в районе локтя с внутренней стороны. Итог рука вздулась сильно, температура. Опухоль была в течении нескольких недель. Вот так вот...
Из обитающих в наших краях опасны всего несколько видов. Это тарантулы в основном, и с недавних пор изредка появляются каракурты. Но чтоб обычные мелкие кусали - никогда не слышал.
Из обитающих в наших краях опасны всего несколько видов. Это тарантулы в основном, и с недавних пор изредка появляются каракурты. Но чтоб обычные мелкие кусали - никогда не слышал.
Может это подросток был?
В наших краях (на среднерусской равнине) водятся тарантулы?
Педивикию почитал - вполне логично на юге России.
Но в данном случае обычный паук (по его словам).
traiderlink добавил 10.06.2011 в 15:54
Может это подросток был?
Лет 19-20 на тот момент ему было. Читал книгу на кровати, почувствовал укус-жжение, посмотрел - паук. Покраснение почти мгновенно. Потом опухоль которая все расширялась.
Лет 19-20 на тот момент ему было. Читал книгу на кровати, почувствовал укус-жжение, посмотрел - паук. Покраснение почти мгновенно. Потом опухоль которая все расширялась.
Я про подростка тарантула 😂