M3 Москва-Киев ! Очень нужна помощь !

1 234
vint
На сайте с 06.05.2004
203

Ceres, если я правильно понял, то дорога через Троебортное - это несколько сотен километров по бетонной одноколейке?

Не лучший вариант. К тому же последние 50 км перед Коптями закрыты на ремонт до осени. Чтоб проехать вечером отдал 10 гривен ДАЙцу, у меня там родственники живут, объезжать было бы накладно.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, если я правильно понял, то дорога через Троебортное - это несколько сотен километров по бетонной одноколейке?

не, двухколейка. Цеж "центральная трасса" :) То что закрыли на ремонт - хз - может быть, когда я ехал в одном месте дорога провалилась - ее ремонтировали и сделали объезд 50 метров.

Двухколейка - из 850 км пути - порядка 650 км.

50 км до Киева и где-то 150 до Москвы более широкие трассы.

Там чу-де-са! )
vint
На сайте с 06.05.2004
203

Значит это ее закрыли :)

Скоро там будет 2 полосы в одну сторону. Часто приходилось проезжать по ней 50 км - напрягает.

saityru
На сайте с 10.03.2006
175
Ceres:
(я езал в среднем 150 км/час).

Ну ты даешь! Ни разу так не видел! Ты в автогонках не учавствуешь кроме продвижения!? :)

PS Обычно средняя скорость если "пороть" 130-120-110-70-80 по деревушкам - 70 км/ч - это очень хорошо считается...

50/50
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

saityru, нет, не участвую, а что? - Бывало что трасса на много км была вообще пустая. И сымсл по ней плестись, кстати на большой скорости большие кочки проходились на ура :) Имелась в виду не вообще средняя скорость пути, а в основном средняя скорость. А так получается 100 км.ч

saityru
На сайте с 10.03.2006
175
Ceres:
saityru, нет, не участвую, а что? - Бывало что трасса на много км была вообще пустая. И сымсл по ней плестись, кстати на большой скорости большие кочки проходились на ура :) Имелась в виду не вообще средняя скорость пути, а в основном средняя скорость. А так получается 100 км.ч

все равно рекорд! тебе в F! надо срочно! :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
все равно рекорд!

никуя не рекорд - когда обратно ехал проходил украинскую таможно - передо мной мужик на Крузаке умолял таможеников поскорее его отпустить, типа рекодр побить не дают - так вот у него было вроде 7.5 часов в один конец ;)

Effa
На сайте с 01.04.2006
21
vint:
Там на карте юговосточней от Гомеля сходятся границы 3-х государств, это пограничный переход "Сеньковка". От того места до Киева идет хорошая новая дорога. Дальше Сеньковки я не ездил, но судя по тому, что грузовой поток сместился туда, можно сделать вывод, что в сторону Брянска там тоже хорошая дорога. Да и вообще там половина легковых автомобилей с российскими номерами :)

а где лучше пройти границу Украина-Румыния на трассе, есть несколько пунктов или 1 😎 :)

для транзитной визы тоже страховку нужно покупать?

обогреватели (http://www.oteple.ru/) эколайн (http://www.vamteplo.ru/)
vint
На сайте с 06.05.2004
203

Effa, далеко от румынской границы живу :)

Точно знаю что пунктов пропуска много, т.к. протяженность границы с Украиной 608 км

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий