Вопрос по индексации...

[Удален]
489

Объясню ситуацию, главная страница сайта была оптимизирована под группу ключевых слов. В последствии страница была разгружена от этих слов, которые я распределил по другим страницам (где вес их существенно больше). В итоге вот уже 4 месяца я получаю выдачу (позиции гораздо хуже первоначальных) со ссылкой на главную страницу, а не на те, где я разместил эти слова, причем в описании ссылки эти слова по-прежнему висят, только заголовок сменился на новый. Проверял несколько раз от старых слов в коде главной страницы не осталось и следа. Новые страницы также проиндексировались, но не показываются на выдаче по нужным словам. Получается, что главная каким-то образом перебивает другие страницы, однако на главной физически нет необходимых ключевых слов. Подскажите, пожалуйста что делать? Заранее спасибо.

B1
На сайте с 04.07.2006
44

кроме оптимизации контента на главной что-нибудь еще делали(регистрация в каталогах, покупка ссылок и пр)?

[Удален]

Да, велась комплексная работа(все работы со ссылками)... Если загвоздка в этом, то как теперь выйти из этой ситуации?

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127

Ставить больше внешних ссылок на внутренние страницы, которые Вы собираетесь раскручивать по этим ключевикам...

Noobius Vulgares
[Удален]

Этот метод метод уже используется, однако пока не дает результата, может поробовать запретить к индексации главную страницу?

F2
На сайте с 24.07.2006
9

Запрещать к индексации главную как-то жестко.

Побольше внешних на внутренние с мордашек.

Ну и пессимизировать главную по тем запросам которые на ней не нужны.

Думаю измениться, но время нужно, чтоб все правильно переиндексилось.

[Удален]

Страницу пессимизировал 4 месяца назад, и все это время идут работы со ссылками. Но результата нет очень долго......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий