- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отпишитесь, какое _первое_ впечатление от сайта: http://kvartira-remont.com/
Заранее благодарен.
А чо, нормальное юзабилити для сайта из 3-х страниц😂
А впечатлений никаких нет, сайт пустой и унылый, ремонтом вообще не пахнет.
Больше катит на дизайн интерьера, но уровень сайта не тот
Да, с юзабилити нужно поработать еще. И контента пока маловато на сайте...
О каком юзабилити идет речь? Его тут просто нет и неможет быть, сайт на 3 страницы!
Дизайн в целом неплохой, но на сайт о ремонте явно не похож!
А по всем правилам, в первые секунды нахождения человека на сайте, он должен четко понимать где он находится, и какой тематики сайт!
Наверное в первую очередь стоит убрать эти картинки сделанные в 3D max. По крайней мере очень похоже. И вставить что из ваших работ, если таковы имеются!
Слишком много заметного SEO-текста, сайт не для людей.
Какое юзабилити для трёхстраничного сайта?
Если про дизайн - на фоне сайта текст рябит, к примеру я напрягаю глаза когда читаю. То что читаю не нравится. Есть золотое правило маркетинга - не обсирай конкурентов, говори о своих преимуществах. А у вас вся текстовка "другие делают плохо - мы делаем хорошо".
Страница "Стоимость". Зачем изображение пачки долларов, если у вас цены указаны в рублях?... Визуальная нестыковка.
Контакты. Нет адреса - меньше доверия. Но у вас специфика такая. Можно это даже обыграть. "Мы не арендуем офисов и дополнительный персонал - поэтому вы платите только за ремонтные услуги."
Успехов.
Какое юзабилити для трёхстраничного сайта?
Если про дизайн - на фоне сайта текст рябит, к примеру я напрягаю глаза когда читаю. То что читаю не нравится. Есть золотое правило маркетинга - не обсирай конкурентов, говори о своих преимуществах. А у вас вся текстовка "другие делают плохо - мы делаем хорошо".
Страница "Стоимость". Зачем изображение пачки долларов, если у вас цены указаны в рублях?... Визуальная нестыковка.
Контакты. Нет адреса - меньше доверия. Но у вас специфика такая. Можно это даже обыграть. "Мы не арендуем офисов и дополнительный персонал - поэтому вы платите только за ремонтные услуги."
Успехов.
Огромное спасибо за дельные мысли.
Нужны фотки ремонтов которые Вы реально делали. Чем больше тем лучше. Можно фотки до и после ремонта. Можно подписать время ремонта. Фотка - ремонт сделан за 2 дня.. Как то так.
На данный момент это даже не сайт визитка. Он не выполняет свою задачу(находить клиентов) если даже на нем будут посетители.
Многие объявления о ремонте , которые висят на подъездах лучше привлекают клиентов чем этот сайт. Потому что они : 1) более информативны 2) Побуждают к действию.
Ваш сайт не побуждает заказать ремонт и полезной информации для потенциального клиента нет. Сначала нужно подумать над этим, над тем какую информацию на нем разместить , а потом уже думать над юзабилити.
Serg789 добавил 10.06.2011 в 10:19
П.С. Не знаю почему, но сразу кажется что фотки на сайте это ремонт не Ваших рук дело. Возникает мысль что это кидалово: показывают конфетку, а делают по-другому (хуже) . И это скорее всего интерьер а не ремонт.
Дорогая мебель, много пространства. Так не бывает в обычной квартире где делают "дешевый ремонт" все понимают что у них так не будет даже после ремонта. Так как в квартира маленькая, мебели много. Понятно что этой фоткой пытаются что то впарить, чего у тебя не будет. Это отталкивает. (лично мои мнения)
П.П.С. Когда сделаете хороший ремонт найдите хорошего фотографа (так как снять всю комнату одним кадром и красиво довольно сложно и нужны специальные объективы )
Serg789, Проблема многих людей в том, что они думаю что сделали сайт, и на этом все, а зачем делать свои фото? Их ведь в инете дофига!
И вообще мне почему то кажется что эта конторка ремонтом не занималась не разу, хотя я конечно могу ошибаться!
b01garin
Здорово что вы прислушались к совету сменить картинку с долларами на рубли, но неужели нет более качественной картинки? Она ведь только портит все впечатление!
Отпишитесь, какое _первое_ впечатление от сайта: http://kvartira-remont.com/
Заранее благодарен.
долго грузится картинка вверху, текст слишком мелкий - это первое что бросается в глаза.
и картинку я бы заменила. это просто фото интерьера, а нужно какое-то действие ( в вашем случае ремонт )))
и фон отвлекает, его тоже нужно заменить
ништяк юзабилити! на любую страницу сайта можно попасть в 1 клик! ай, малайца!