Индексация страниц в Яндексе.

D1
На сайте с 09.06.2011
1
521

Добрый день.

Подкажите, пж-та.

Я зарегистрировал сайт на rookee.ru

Сделал анализ сайта, он мне показал, что у меня 43 страницы проиндексировано Яндексом. Сегодня сделал опять анализ сайт, в результате 39 страниц в яндексе.

С чем это может быть связано?

[Удален]

Вероятно это связано с яндексом

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Вероятно это связано со страницами.

K
На сайте с 07.12.2009
156
dimonn1980:

С чем это может быть связано?

С глючностью сервиса, с чем же еще.

Показатели от ЯВМ постоянно отличаются.

D1
На сайте с 09.06.2011
1

Спасибо.

А не может быть из за URLов? При анализе система также пишет: Url с идентификатором сессии.

И некоторые страницы, пишет, что не проидексированы, хотя по Урлу я их нахожу в яндексе

K
На сайте с 31.01.2001
737

Вы собираетесь продвигать урлы с идентификаторами сессий?

Ну-ну.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
K
На сайте с 07.12.2009
156
Kost:
Вы собираетесь продвигать урлы с идентификаторами сессий?
Ну-ну.

Это секретные техники, нам не дано.

D1
На сайте с 09.06.2011
1

Дело в том, что я чайник в этих делах, и вынужден разбираться с этим так мой продвиженец, ничего не сделал за 4 месяца.

Кто может подсказать, что делать с этими УРЛами?

ПО-ходу они еще динамические. Ходя разницы я не знаю

elseif
На сайте с 27.05.2011
68
dimonn1980:
Дело в том, что я чайник в этих делах, и вынужден разбираться с этим так мой продвиженец, ничего не сделал за 4 месяца.
Кто может подсказать, что делать с этими УРЛами?
ПО-ходу они еще динамические. Ходя разницы я не знаю

Подсказать-то можно - удалите из УРЛ-ов все лишние параметры, не влияющие на отображение страницы при первом открытии. Идентификаторы сессий нужно убрать в первую очередь.

Если в УРЛе должны быть прописаны динамические параметры, следите, чтобы в каждой ссылке их порядок был одинаков.

Принцип прост - на каждую страницу должен вести один адрес. При этом адреса site.ru/?par1=y&par2=x и site.ru/?par2=x&par1=y - работать будут одинаково, но для ПС это разные адреса!

Все это азбука. Но вот только если у вас страницы динамические, а вы не дружите с ними, то вряд ли вам все это поможет. Наймите спеца.

И кстати, 4 месяца - срок для продвижения явно недостаточный. Так что может вы зря погорячились со своими спецами?

"Знающий молчит, говорящий - не знает"
D1
На сайте с 09.06.2011
1

Спасибо. Постараюсь разобраться.

Может и поторопился, но какой то результат должен же быть. Не 200 человек, но 30-35 можно получить. А там было 15 из которы 4 я с разных компов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий