Как платить фрилансеру с Украины?

1 234
M
На сайте с 09.06.2011
2

Почему WM + привязка к карте в приват24 не подходит?

A
На сайте с 12.05.2004
176
balueff:
а он из России в Украину переводит?

Переводить не надо. Заводим карточку в российском Приватбанке, пересылаем на Украину. Пополняем, не вставая из-за компьютера. Снятие на Украине 1% в банкоматах Привата, они тут на каждом шагу.

V
На сайте с 10.05.2005
75
Voc
alexseo:
Переводить не надо. Заводим карточку в российском Приватбанке, пересылаем на Украину. Пополняем, не вставая из-за компьютера. Снятие на Украине 1% в банкоматах Привата, они тут на каждом шагу.

а можно открыть анонимную? или на чье имя карточку открывать? не на свое же!

[Удален]

С любой кредитки можно послать сюда: https://liqpay.com/?do=transfer_create&to=to_phone

Мне так переводят одни заказчики. Просто вбиваете там номер мобильного Вашего работника, а дальше - свою карту и т.д.

Сервис - дочерняя фирма Приватбанка.

[Удален]

хз, я всегда оплачиваю вебмани или яндекс.деньгами

[Удален]

liqpay тоже подойдет

[Удален]

Я делаю так: вывожу деньги со счета на карту банковскую (типа з/п), а дальше с нее - через ЛК киви на вебмани. Немного муторно, но ходить никуда не надо, все онлайн.

vint
На сайте с 06.05.2004
209

А оплату через Liqpay с корпоративной карты в расходы нельзя списать?

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Если вы работаете с фрилансером постоянно, то ему стоит зарегистрироваться, как предприниматель и открыть рублевый счет в банке. А Вы ему будете оплачивать безналом по договору и обмениваться актами. Договоры на сумму менее 50 тысяч долларов под валютный контроль не подпадают.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
SuperTester
На сайте с 15.07.2010
48
Alexey Levin:
Если вы работаете с фрилансером постоянно, то ему стоит зарегистрироваться, как предприниматель и открыть рублевый счет в банке. А Вы ему будете оплачивать безналом по договору и обмениваться актами. Договоры на сумму менее 50 тысяч долларов под валютный контроль не подпадают.

Не подскажите, как в этой ситуации лучше поступить - /ru/forum/636560

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий