Интересные базы

12
[Удален]

Ylich, нет не выложу. Вы используете русскоязычную базу, которую вероятно собрали из покупных, для регистрации сайтов на заказ.

А если решите продавать англоязычную, то по крайней мере это будет ваша уникальная база каталогов, а не то что тут на форуме в основном толкают.

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
Василий Пупкин:
Ylich, нет не выложу. Вы используете русскоязычную базу, которую вероятно собрали из покупных, для регистрации сайтов на заказ.
А если решите продавать англоязычную, то по крайней мере это будет ваша уникальная база каталогов, а не то что тут на форуме в основном толкают.

провокация не удалась, складываетсятакое впечатление что человек не первый день на форуме :) может скажите свой ник

С Уважением...
Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

кстати если вы раздаете данные базы из мести к продавцам которые скупают и после сливки выкладывают, то могу сказать что несколько баз в таком случае из вашего архива надо удалить, мне известны некоторые базы за которые смогу поручиться

[Удален]
Ylich:
провокация не удалась, складываетсятакое впечатление что человек не первый день на форуме :) может скажите свой ник

Признаюсь, мой ник Ylich, клево всех развел да? 😂

[Удален]

Ха, молодцы ребята :) Эти базы уже в нескольких топиках на шару всплывают. Лично я все успел слить еще вчера :)

C
На сайте с 16.03.2006
31
Василий Пупкин:

им просто надоело видеть появляющие ежедневно темы типа "TipaWhite YakobiCatalogs SuperPuperMega Base v.1.0", где ушлые барыги толкают некачественные(или как минимум неуникальные) сборники.
При этом никто не вспоминает, что это уже неактуально. Все хотят лишь бабла срубить "на лохах", т.е. обманом. Нифига подобного, теперь мы качаем.
ну и зря 😂

Конечно в виртульном мире ты можешь понтоватся и своими действиями подставлять сотни людей, но в реале со мной или другими создателями баз ты наверняка побоишся встреться. В обычной жизни таких как ты унижают и они совсем безобидны, а пользуюсь безопастностью инета такае как ты пытаются самоутвердится путем таких подлых действий.

На сайте с 18.05.2003
168

модераторы ЕЩЕ не снесли топик, потому что ФИЗИЧЕСКИ не в состоянии читать ВСЁ, что на се.ру пишут.

Теперь топик поправлен.

Что касается топикстартера - крайне не красиво...

Во первых. Во вторых, как оказалось, он не брезгует насоздавать множество ников, что запрещено в Правилах форума. В третьих "главный" ник также известен. Его я пока не трогаю, но если будут еще такие прецеденты - забаню и его.

Ну и по традиции - топик закрыт. Топикстартер забанен.

З.Ы. Увидите подобные топики - велкам в пейджер, буду их сносить и бить веслом.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий