Продам 2 сайта: PR4 у обоих, ТИЦ 230 и 90

V
На сайте с 16.03.2006
4
613

Продам 2 сайта полностью, с оплаченым хостингом от ht-systems.ru на 3 месяца вперед.

Посещаемость сайтов в сумме составляет около 700-800 уников в сутки и около 5000 показов страниц.

Тематика: веб-дизайн, графика, веб-программирование, искусство.

Сайты: mgraphics.ru - информационный ресурс

detalk.ru - форум той же тематики (более 32000 сообщений)

Стоимость всего - 350$. Может быть можно поторговаться :)

Предложения можно оставлять тут или кидать в личку.

V
На сайте с 16.03.2006
4

предложение все еще актуально

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Что с переоформлением доменов ?

Не вы же владелец как я понял?

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Vulko, меня тоже переоформление волнует....

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
V
На сайте с 16.03.2006
4

Я владелец лишь домена detalk.ru

Другой же домен тоже можно переоформить. Однако это несколько сложная процедура, т.к. нужно войти в контакт со старым владельцем. Надеюсь он не переехал... т.к. в интернете он не бывает.

Итак. ТЕМА ЕЩЕ АКТУАЛЬНА!

Продам домен detalk.ru с переоформлением, с официально купленным движком для форума, с хостингом, ну и конечно с полной базой. Т.е. полностью форум.

Готов также отдать mgraphics.ru бесплатно. Если контакт с владельцем домена получится, то можно будет и его переоформить. Но + еще оплата за этот домен.

В общем желающие, пишите в личку или в icq: 375195.

Цена: 350 евро за detalk.ru +оплата расходов нотариуса. Оплата ТОЛЬКО банковским переводом.

C
На сайте с 22.12.2001
172

Т.е. вы продаете чужой домен? А в чем проблема связаться с владельцем домена, если он в свое время вам его "подарил" и обо всем договориться?

С уважением, Александр Евдокимов.
W
На сайте с 21.10.2005
131
Vulko:
Стоимость всего - 350$. Может быть можно поторговаться :)
Предложения можно оставлять тут или кидать в личку.

так ? или $

И второе, как так продаёте чужой домен без ведома хозяина? Это тогда можно такой рынок открыть!!! ого.

Постоянные ссылки я покупаю тут (https://gogetlinks.net/?inv=nh7yg7), изначально дороже, но потом окупается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий