Срочно !!! Нужен оптимизатор (Москва)

1 234
medved
На сайте с 22.03.2003
184

Юмористы...

[Удален]

1500 чего ?

medved
На сайте с 22.03.2003
184
dreemeer:
1500 чего ?

1500 всеми любимых зелёных денег. Это при условии что у человека только "голова и руки"... Если есть ещё что-то, что имеет материальную оценку - свои сайты, клиенты, тёща, работающая в Яндексе ..., то , ессно, денег будет больше. Я совершенно адекватен и готов к диалогу.

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

medved, приятно пообщались, но ИМХО трудно будет найти подходящуюю кандидатуру.

Удачи.

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
medved
На сайте с 22.03.2003
184
IrokezV:
medved, приятно пообщались, ...

Спасибо, взаимно.

IrokezV:
medved, ..., но ИМХО трудно будет найти подходящую кандидатуру.

Я знаю.

Но что делать... Предложить 10к зелени сразу не могу (да и набежит тогда сразу слишком много желающих).

Согласиться на работу на удалёнке (совместительство/на дому) - значит иметь постоянные проблемы со сроками, качеством и т.п. Плюс , Вы же понимаете, у меня есть определённый ресурс для продвижения сайтов ;) и он будет использован , а как потом разделить "лавры" с оптимизатором-надомником ?

РВ
На сайте с 30.05.2006
87

medved, стукните ко мне в аську обсудим

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

medved, полностью согласен, но тогда, скорее всего, придется брать теоритически подкованного новичка и выращивать из него спеца, но это тоже игра с огнем.

medved
На сайте с 22.03.2003
184
IrokezV:
medved, полностью согласен, но тогда, скорее всего, придется брать теоритически подкованного новичка и выращивать из него спеца, но это тоже игра с огнем.

И такое не исключено. Только новичёк должен , как минимум, иметь опыть создания сайтов (чтоб html объяснять не пришлось), да быть ОЧЕНЬ хорошо подкован теоретически.

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

Предложение еще актуально? Сейчас работаю в одной средней веб студии, но Ваше предложение меня заинтересовало. Куда слать портфель+ краткое резюме?

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
medved
На сайте с 22.03.2003
184
kozlodoy:
Предложение еще актуально? Сейчас работаю в одной средней веб студии, но Ваше предложение меня заинтересовало. Куда слать портфель+ краткое резюме?

Почту в личку кинул, проверяйте.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий