Покупка телефона через ебай

12 3
Suleymanovik
На сайте с 21.03.2010
62
1776

Всем привет! Форумчане, кто нибудь из вас заказывал телефон, ноут через ебай? Было парочку вопросов о покупке телефона через ебай, был бы рад если меня кто-нибудь проконсультировал.

Могу оплатить консультацию :) Заранее всем спасибо

Вопросы по Joomla? Юзабилити? - стучите в аську, аська в профиле :)
Y
На сайте с 22.01.2008
137

Покупал 2-3 раза через сервис посредников, могу ответить на некоторые вопросы в этом плане :)

ZT
На сайте с 09.12.2010
67

Suleymanovik, постоянно там что-то покупаю. Посмотрите таможенные правила (конкретно в Украине если стоимость меньше 200 евро и вес меньше 2 кг, то с таможней проблем не возникнет). Смотрите рейтинг продавца и фидбеки. И если берете б/у, то пусть будет много фотографий покупки в разных видах, а не просто картинка из интернета.

Можно прекрасно обойтись и без посредников :)

Копирайтинг. Рерайтинг. Примеры работ можно посмотреть тут (http://sevtext.ru), отзывы – здесь (/ru/forum/579145) и здесь (/ru/forum/916955).
dspu
На сайте с 10.05.2006
268

а что там такого вкусного есть? я уже давно ничего не беру

может мне тоже надо 🤪

дайте ссылки, лучше две 😂

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
dspu:
а что там такого вкусного есть?

много вкусняшек есть ...

dspu:
может мне тоже надо

что конкретно Вас интересует?

Y
На сайте с 22.01.2008
137

ZedwardT, можно и без посредников, однако при небольших ценах на товар услуги посредника не такие уж и дорогие. + при возникновении проблем куда приятнее общаться с русскоговорящими, а не с иностранцем. Особенно если с английским очень туго.

+ Надо юзать пэйпал. Посредник от всего этого избавляет, + если уж совсем хочется обезопаситься, то можно заказать проверку товара и если он не соответствует описанию (продавец напарил), то товар отправляется обратно и происходит возврат денег (не сразу, конечно, но вероятность возврата очень высока).

Поэтому мне куда проще было заплатить десятку сверху и спокойно ждать посылку.

+ еще как совет - покупать у "магазинов", а не у людей.

dspu, ebay.com , amazon.com :D да много чего там есть :) от красных труселей до автомобилей :)

ZT
На сайте с 09.12.2010
67

yTko, если покупать б/у технику, то лучше все-таки у людей с проверенной репутацией.

CiDi
На сайте с 31.08.2010
36

Мне притаскивал телефон вот этот товарищ, можешь с ним обсудить все моменты.

Suleymanovik
На сайте с 21.03.2010
62

Всем большое спасибо :)

Y
На сайте с 22.01.2008
137

ZedwardT, а чем плохи магазины с хорошей репутацией?😂

D1
На сайте с 31.01.2011
85
yTko:
Покупал 2-3 раза через сервис посредников, могу ответить на некоторые вопросы в этом плане :)

Можно и без посредников. Максимум для чего посредник может понадобится, если продавец допустим отказывается высылать в России, посредник в данном случае может за минимальную плату и с виртуального адреса в стране, где происходит покупка переслать в Россию, или страны СНГ.

ddd142 добавил 10.06.2011 в 07:50

ZedwardT:
Suleymanovik
Можно прекрасно обойтись и без посредников :)

Это точно. Даже нужно без посредников, все достаточно просто.

ddd142 добавил 10.06.2011 в 07:51

dspu:
а что там такого вкусного есть? я уже давно ничего не беру
может мне тоже надо 🤪
дайте ссылки, лучше две 😂

Надо брать по три! Но главное в таможенный лимит уложится.

ddd142 добавил 10.06.2011 в 07:53

yTko:
ZedwardT
+ еще как совет - покупать у "магазинов", а не у людей.
:)

Позволю не согласится, в некоторых случаях у людей намного дешевле, особенно это касаемо дорогих вещей, но опять таки надо вдумчиво искать.

Самостоятельно Купить через Интернет (http://kuplu-internet.ru/), подробно и просто. Life-Travels - Самостоятельные путешествия (http://life-travels.ru/) и все что с этим связано.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий