Отдали проект без ссылок

suvorov.r
На сайте с 25.11.2010
15
628

Привет всем!

Люди, читал подобные темы но так и не получил из них однозначного ответа.

Отдали проект, на сегодня в вебмастере 1600 линков, посмотрел, что на половине сайтов этих ссылок уже нет. Как поступить в такой ситуации? Позиции у сайта хорошие, не хотелось бы начинать все сначала.

Слышал мнение, что нужно копировать из Вебмастера урлы и в SAPE. Как правильно это делается? Урлы или просто сайты?

Вообщем как избежать сильных потерь?

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87

Сдампте урлы из вебмастера и попробуйте в сапе закупиться ссылками на этих же страницах, либо если на страницах не получается, то на других страницах сайта. У меня позиции проседали, но потом восстанавливались через пару апов.

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
suvorov.r
На сайте с 25.11.2010
15

Чем можно вытащить ссылки, кроме рук естественно?

Архив будет только в течение недели, а нужно срочно! Спасибо!

mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114

Скачайте файлом из вебмастера. Зачем руками?

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)
Silveo
На сайте с 30.11.2010
161
fivefinger:
Сдампте урлы из вебмастера и попробуйте в сапе закупиться ссылками на этих же страницах, либо если на страницах не получается, то на других страницах сайта. У меня позиции проседали, но потом восстанавливались через пару апов.

Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что если есть 2 сайта одинаковой тематики,, один с пузом другой нет, я могу вытащить у сайта с пузом бэки с вебмастера, и потом вставить в Сапу и закупиться такими же ссылками, но уже на молодой сайт?

Больше всего в жизни люблю: справедливость, порядочность, обязательность.
stundr
На сайте с 19.06.2008
201
Silveo:
Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что если есть 2 сайта одинаковой тематики,, один с пузом другой нет, я могу вытащить у сайта с пузом бэки с вебмастера, и потом вставить в Сапу и закупиться такими же ссылками, но уже на молодой сайт?

можете

(10 раз)

=^_^=
fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87
Silveo:

Можете.

suvorov.r:
Чем можно вытащить ссылки, кроме рук естественно?

На память не скажу, но в настройках вебмастера есть опция, что-то типа возможности выгрузки ссылок архивом. Включаете её и потом в разделе с бэклинками Вам будет доступна выгрузка. Либо как вариант воспользуйтесь сервисами типа solomono или ahrefs.

suvorov.r
На сайте с 25.11.2010
15

Функция то есть, но ссылки готовятся в течение недели. А мне надо срочно. Ладно, уже половину руками сделал)

suvorov.r добавил 09.06.2011 в 14:39

Ещё бы неплохо узнать какие анкоры стояли!! Есть вариант?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий