Вакансия, Москва, рерайтер на удаленку

eandy
На сайте с 28.01.2011
45
1308

Приглашаю рерайтера/копирайтера для подготовки статей/пресс-релизов

Тематика:

Транспортные услуги

Туризм/отели-гостиницы

Юридические услуги

онлайн услуги/торговля

Оплата:

Испытательный срок - 2 месяца

1,5-2 wmZ за 1000 знаков без пробелов

Далее, по желанию штат, офис - Чистые пруды

з/плата за 2 рабочих дня в неделю - 10т.р. + 1 wmZ за 1000 знаков

контакты: личка в профиле или аська: 947-57-5ноль (с пометкой в авторизации "РАБОТА")

piligrimm
На сайте с 30.07.2010
74
eandy:

Оплата:
Испытательный срок - 2 месяца
1,5-2 wmr за 1000 знаков без пробелов

т.е. на испытательный срок оплата за 1000 знаков - 1.5/2 рубля? Или это просто опечатка?

Возьму новые сайты на аутсорсинг в GGL и прочих биржах. Подробности в теме "ваш менеджер в GoGetLinks (/ru/forum/679141)"! Выполняем заявки от Wizard.Sape.
eandy
На сайте с 28.01.2011
45
piligrimm:
т.е. на испытательный срок оплата за 1000 знаков - 1.5/2 рубля? Или это просто опечатка?

???

1,5-2 wmr за 1000 знаков без пробелов

Читайте внимательнее.

Дополнение:

БЕЗ СЛОВА РАБОТА вас не авторизуют.

Подразумевается, что обратившиеся имеют свой портфолио на веблансере или т.п.

Само-собой подразумевается, что кандидат закончил ВУЗ (возможно заканчивает)

Не понаслышке знакомы с Авего и Copyscape.com

P.S. реально, опечатка, конечно WMZ

eandy
На сайте с 28.01.2011
45

Всем откликнувшимся большое спасибо,

Если чьи то сообщения/отклики по аське были случайно скинуты/отклонены без ответа/вступления в переписку, сделайте повторный запрос авторизации. (сегодня винда-семёрка какой-то большой апдейт, вернее обновления делала, мог случайно чьи-то сообщения потереть, на автомате нажал перезагрузку компа...) я отвечаю на все запросы-авторизации, поэтому если ваш был без ответа, сделайте запрос ещё раз.

Для тех, кто присылал сообщения без запроса авторизации, информация такая, давайте уважать своё и чужое время, у меня нет ни желания, ни свободного времени отвечать на вопросы ваших спам-ботов (типа: как называется планета на которой мы живём или как называется столица России), замечу лишь, что претендентов для сотрудничества из более чем тридцати откликнувшихся на это объявление ваших коллег, уже с избытком.

Цены не снижаем, хоть и велик был соблазн под влиянием этого не прогнозируемого ажиотажа.

В общем, принимаем претендентов до конца завтрашнего дня, на субботу раздам задания.

Всем удачи в делах, ещё раз спасибо за внимание.

eandy
На сайте с 28.01.2011
45

ВАКАНСИЯ ЗАКРЫТА

Проводил сегодня одновременный сеанс или трансляцию (х.з. как назвать) по аське с 42-мя претендентами на сотрудничество, но не все были в аське, если до кого то мои сообщения не дойдут, стукнете ещё раз в аську - вышлю архив.

ОФФТОП : 3 часа раскладывал по-полочкам, что мне нужно написать, какие задания, задачи, на что обратить внимание, как произойдёт оплата и прочие механизмы, а когда начал раздавать задания два человека начинают задавать вопросы на которых я особенно изгалялся. Начал выяснять, говорят не получали... смотрю на архив, всё есть... мдя, я уж подумал с головой у меня проблемы. Я это к тому, что если люди в онлайн не всё получили, то те кто не присутствовал, вероятно тоже.

Поэтому, кто был у меня авторизован и ничего не получил, дайте знать.

Кстати, для тестового задания, я изменил условия оплаты, 2 статьи, одна рерайт, вторая копирайт общее количество знаков 4 тыс. оплата - 100 wmr. ВЫплаты будут всем кто примет участие, но после приёмки заказчиком. То есть, согласовали тему, пишете-присылаете, прошла получаете, нет отправляем вам на доработку. Связанно это с неожиданным ажиотажем, бюджет у меня не резиновый, обидеть никого не хочу, а дарование пропустить боюсь... Пришлось в 3-и раза больше статей заказать.

Далее сообщаем кто прошел, они уже получают по 1,5-2 вмз за тыс. знаков. Важно! этот вопрос часто возникал, оклад сможет получить только человек проживающий в Москве. С чем это связанно я объяснял.

Спасибо за внимание, извините за неоправданные ожидания, в случае моего косноязычия.

Всего доброго, тему можно закрывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий