Кто выращивал богомолов?

[Удален]
Sergick12:
А это насекомое оказывается хищник.

Ну, есть хоть чем ребенка занять - побежал на луг ловить насекомых.

Посмотрим, на сколько его терпения хватит.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

zagred, ну для начала, нужно обзавестись террариумом, с соблюдением всех норм содержания этих маленьких злодеев. Так как они платоядны, кормить их надо насекомыми. Мужские особи имеют восемь долей на внутренней части живота, женские - шесть, так что лучше оставить 3-4 для размножения, а других отпустить.

Это хорошо, если сынишка интересуеться миром насикомых, пусть выращивает и розвиваеться.

[Удален]
spermint:
Надо будет у нашей квартальной ведьмы спросить, что это за снадобье такое. Может натираются им, чтоб деньги водились...

Ну я подразумевал добавление в пищу, вообще-то. Хотя сам бы не стал пробовать. :)

spermint:
Ну, вернее о том, что жрет почти всех насекомых

Во-во. Единственный толк от товарища: жрёт.

Psycho добавил 08.06.2011 в 16:52

zagred:
Ну, есть хоть чем ребенка занять - побежал на луг ловить насекомых.

Энтомолог растёт, не иначе. :)

Cuck:
Мужские особи имеют восемь долей на внутренней части живота, женские - шесть, так что лучше оставить 3-4 для размножения, а других отпустить.

Да, да. Доли посчитать - это обязательно. ☝

[Удален]
Psycho:
Ну я подразумевал добавление в пищу, вообще-то.

Так может и в пищу стоит применить... узнаю, в общем.

[Удален]

Psycho, зная вашего брата-оптимизатора, я все меньше доверяю инфе с инета. Хорошо хоть эта тематике не коммерческая. ;)

И да - судя по архиву, тут некоторые держали эту скотину, так что лучше их первых уст, как говорят.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
zagred:
Сынишка принес весной веточку с коконом богомола, и вот

Хороший мальчик. (с) Бриллиантовая рука

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
trem
На сайте с 23.07.2009
117
Cuck:
Это хорошо, если сынишка интересуеться миром насикомых, пусть выращивает и розвиваеться.

Ты главное сам своего ребенка не развивай, ок?

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Блин, а я их боюсь страшно. Летом в Крыму свалился такой вечером на стол, когда на улице ужинали, я так ломанулась, что разбила тарелку.

А вот с ребенком знакомо, мой старший научился смостоятельно читать по хрестоматии по зоологии, носил мне постоянно всякую дрянь живность с улицы, бегал за мной пауков показывать (а я от него). А когда я прихлопнула тапком какую-тот осу, которую он принес домой и которая чудом его не укусила, залился слезами и кричал, что это сфекс лангедокский. Воспитателей в саду тоже мучил.

spermint:
Может натираются им, чтоб деньги водились...

Чем бы вы только не намазались.🙅

Пишу тексты. Дорого
[Удален]

Какой милый дитё, живность всякую привечает...

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
trem:
Ты главное сам своего ребенка не развивай, ок?

Интересно, что же в этом плохого.

Или прошли те времена когда ребенка можно было заинтересовать этаким?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий