Молодой сайт не могу разобраться

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
450

Добрый день,

Сайт молодой домену 1 сайт запущен в новом году, полноценно работает с февраля.

Тематика: Полиграфия

1.Странная вещь то запросы растут нормально, то происходит резкий спад. В феврале выводил, упали в апреле, сейчас начался подъем, запрос дошел до 12 места и скатился на 30. (Запрос скорее нч печать визиток дешево)

2. По другому запросу в этот Ап Яндекс поменял страницу, на менее подходящую. Хотя переспама нет, запрос употреблен два раза на странице и текст уникальный.

Может это какие- то особенности молодых сайтов или тематики, подскажите плиз.

dma84
На сайте с 21.04.2009
168

Это особенности Яндекса, смиритесь. У самого такое наблюдается на одном сайте в течение 2-х лет

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
dma84:
Это особенности Яндекса, смиритесь. У самого такое наблюдается на одном сайте в течение 2-х лет

Я Вас правильно понимаю это Я отношение к новому сайту, а то после 3 месяцев продвижения возникают мысли о собственной проф непригодности,а это увы не помогает в работе.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
492

vbz, ну страницы могут меняться. А позиции летать могут также ввиду конкурентности.

3 мес это мало для непригодности)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Nikwind
На сайте с 10.01.2011
88
vbz:
Сайт молодой домену 1 сайт запущен в новом году, полноценно работает с февраля.

убило....

Возможно песочница? конкретно сколько сайту дней,месяцев,лет?

ecnaleerf
На сайте с 07.12.2009
57

В очередной раз убеждаюсь и призываю забить на Осла (осел=яша) нашего.

"дрочит как захочет!!!"

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
vbz:

....
2. По другому запросу в этот Ап Яндекс поменял страницу, на менее подходящую. Хотя переспама нет, запрос употреблен два раза на странице и текст уникальный.
....

Писал уже где то.. Была такая же беда (и не только у меня), когда вместо прокаченной морды по запросу "наименование бренда" стал выводится каталог товаров этой фирмы.

Анализ внутренней перелинковки показал, что вес морды и заглавной каталога практически однаков + анкор в хлебных крошках на заглавную каталога совпадал с названием бренда.

Поменяли анкор - все встало на места.

Так что просто внимательно сравните две страницы (ту, что нужно и ту что выводится), возможно нужно совсем чуть-чуть что-то подкрутить.

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий