Нужно переделать шаблон жумлы

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
548

Нужно переделать шаблон жумлы, изменить стуктуру внутренних страниц. Добавть левую колонку, но только на внутряках. Нужен спец.

respekto добавил 08.06.2011 в 14:26

Ап темки, спец все еще нужен

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Ап темки. согласно всем правилам.

vityalobanov
На сайте с 09.09.2009
86

Для таких объявлений на форуме есть специальный раздел Работа для вебмастера, мне кажется там вы быстрее найдете себе специалиста.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
vityalobanov:
Для таких объявлений на форуме есть специальный раздел Работа для вебмастера, мне кажется там вы быстрее найдете себе специалиста.

угу, конечно. прям таки будет много желающих платить 5 баксов за создание темы, где цена вопроса 15...

сам недавно нуждался в работниках, ушел искать на другой сайт...

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
respekto
На сайте с 15.01.2011
286
sergey885:
угу, конечно. прям таки будет много желающих платить 5 баксов за создание темы, где цена вопроса 15...

сам недавно нуждался в работниках, ушел искать на другой сайт...

Совершенно верно. И даже не в 5 баксах, а в самой процедуре. Еслиб можна было б купить например за 50 баксов какой то вип , и писать везде - я б так и сделал.

respekto добавил 09.06.2011 в 19:04

vityalobanov:

Я думаю кто часто и много на форуме, найдет и сдесь :)

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
respekto:
Совершенно верно. И даже не в 5 баксах, а в самой процедуре. Еслиб можна было б купить например за 50 баксов какой то вип , и писать везде - я б так и сделал.

за 30 баксов кажется есть "абонемент" на месяц

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий