Где рекламировать новое жж сообщество?

12
I
На сайте с 02.12.2009
71
985

В Фейсбуке и Вконтакте все очень понятно. Хочешь рекламировать новую группу прямо на месте покупаешь показы. А в жж такого нет. Скажите, существуют ли какие-то жж сообщества, рассказывающие о жизни в жж? Есть ли возможность рассылать приглашения юзерам?

Не очень удобный интерфейс, найти сама ничего не могу.

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz

smonster р у поможет настроить автоматическое приглашение по запросам

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83

В ЖЖ есть специальные сообщества, которые ориентированы на поиск новых друзей и пиар своих дневников, сообществ. Мне приходилось видеть списки примерно на 80 таких сообществ. При добавлении нового объявления, за неделю добавляются примерно 200-400 новых подписчиков. Так было в прошлом году, что сейчас не знаю.

I
На сайте с 02.12.2009
71

Большое спасибо, а как эти сообщества вообще искать?

I
На сайте с 02.12.2009
71
vbz:
smonster р у поможет настроить автоматическое приглашение по запросам

Зарегистрировалась в этом smonster, ввела свой жж логин, пароль, зашла в дневник и увидела, что у я каким-то образом добавила 150 новых друзей, и вступила в 10 новых сообществ, типа футбол, сисадмин и прочий чуждый мне мир.

Я не знаю, это как-то связано?

Скажите, можно как-то посмотреть, каких людей я добавила? Сейчас удаляю их руками.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
istore:
Зарегистрировалась в этом smonster, ввела свой жж логин, пароль, зашла в дневник и увидела, что у я каким-то образом добавила 150 новых друзей, и вступила в 10 новых сообществ, типа футбол, сисадмин и прочий чуждый мне мир.

Увы, ничего бесплатного в этом мире не бывает.

Все эти автоматические сервисы - полное фуфло без умелой руки человека.

Вам наобещали, что вас добавят в друзья 10 человек (цифра условная) и в ваше сообщество вступят 20?

Естественно, вам не скажут открыто, что за 10 друзей вы должны побывать в друзьях у двадцати и вступить в сорок сообществ.

А теперь вы обросли спамом.

Лучший способ - это всегда естественный. Но он очень трудоемкий и долгий. Зато верный и крепкий. Извините за банальности.

istore:
Сейчас удаляю их руками.

И вас постепенно удалят отовсюду.

Дармовых друзей вам никто никогда не даст.

The Piper at the Gates of Dawn.
I
На сайте с 02.12.2009
71

Спасибо. Я не думала, что на этом форуме, мне посоветуют какую-нибудь гадость. Я с благодарностью приняла наводку на автоматическую рассылку приглашений через http://smonster.ru, заплатила деньги, сейчас сижу руками разгребаю кучу ненужных друзей. Боюсь удалить хороших людей, короче за свои деньги пострадала.

Особенно противоестественно наблюдать себя в сообществе футбольных фанатов и сисадминов.

Мдя... открыла тему

Просто, у меня хорошее сообщество. Очень плохо, что нельзя рекламировать его за деньги, честно, в самом жж.

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

Не расстраивайтесь, бывает. А бесплатный сыр только в мышеловке, как было сказано выше.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
I
На сайте с 02.12.2009
71

Почему же бесплатный? Я заплатила за рассылку приглашений. vbz, нахрена вы мне этот сервис посоветовали?

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

Бесплатный, т.е. практически на халяву, без личного труда, автоматом, в общем называйте как хотите.

Там явно сумма небольшая.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
istore:
Спасибо. Я не думала, что на этом форуме, мне посоветуют какую-нибудь гадость.

Вы думали, что на этом форуме вам сразу подскажут как по мановению волшебной палочки получить over 9000 халявных друзей или членов сообщества?

Не подскажут.

Общее направление дать могут, могут указать на ошибки, но точную наводку на кнопку "бабло" не дадут. И нигде не дадут.

istore:

Просто, у меня хорошее сообщество. Очень плохо, что нельзя рекламировать его за деньги, честно, в самом жж.

Тогда вам только одна дорога - развивать. Пишите интересные материалы, делайте с душой, отдача придет. Честно, придет. Только относитесь как к живому. И шарахайтесь от любых автоматов.

Ими нужно уметь пользоваться.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий