- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В последнее время непрерывно натыкаюсь на софтопомойки, в которых представлен софт на английском языке и промтовский перевод на русский язык.
Вот последний пример www.ruloads.com
IMHO но такие сайты предназначенты только для откручивания контекста и представляют 0% полезности конечному пользователю. Почему яндекс не блокирует подобный мусор?
а в чем проблемма ?... тока что скачал от туда программу
IMHO но такие сайты предназначенты только для откручивания контекста и представляют 0% полезности конечному пользователю. Почему яндекс не блокирует подобный мусор?
Ну где ж для откручивания контекста. Если бы были перенаправления на другие сайты - я бы понял. А тут всё нормально скачивается, так что всё нормально. Сайт полезен - не "чисто под Яндекс для продажи морд". А контекст... почему бы нет?
IMHO но такие сайты предназначенты только для откручивания контекста и представляют 0% полезности конечному пользователю.
С Promtовским переводом, конечно лажа :(
Ну где ж для откручивания контекста. Если бы были перенаправления на другие сайты - я бы понял. А тут всё нормально скачивается, так что всё нормально. Сайт полезен - не "чисто под Яндекс для продажи морд". А контекст... почему бы нет?
Промтовский перевод ни чем не отличается от случайно сгенерированного текста. На 90% его читать невозможно.
если такой перевод, то чел не пиз.ит всё... а делает сам, поэтому ему можно отдать должное...
Забавное решение, просто на руках у народа база RegNow вот он ею и изголяется как может :)
Промтовский перевод ни чем не отличается от случайно сгенерированного текста. На 90% его читать невозможно.
Я текст вообще не читаю. Я обычно ищу название программы. Ключевыве ссылки на сайте - скачать и download. Что еще то надо?
Нет, насчёт мусорности вы не правы. Настоящие мусорные сайты как выглядят - спросите у Гринвуда. ;)
Я текст вообще не читаю. Я обычно ищу название программы. Ключевыве ссылки на сайте - скачать и download. Что еще то надо?
Нет, насчёт мусорности вы не правы. Настоящие мусорные сайты как выглядят - спросите у Гринвуда. ;)
ПО названию программы первая ссылка в поисковиках ведет на сайт производителя :)
А каталоги софтка как раз и пренданзначены для того, чтобы из множества программ по минимальному описанию выбрать что тебе более всего подходит. А когда стоит промтовский перевод, толку от такого сайта ноль.
Забавное решение, просто на руках у народа база RegNow вот он ею и изголяется как может :)
И где такую базу взять можно?
Отпарсить какой-нибудь крупный зарубежный софт-сайт, или купить, у меня что-то подобное было, но годичной давности...