Апдейт поисковой базы 08.06.2011

dead4life
На сайте с 11.06.2011
14

мда... яша блин, апа'ть его... по нескольким НЧ строго держался топ3, щас просто жесть((( 8-бесконечность..... если сегодня будет еще один ап, то остается надеяться, что в яше у всех 1 апреля прошло ;)

Здесь положено что-то писать??? Я ЧТО-ТО ПИШУ!!!
[Удален]
sezarius:
это конец, мы все умрем!

Путин должен уйти!

[Удален]
prott:
У меня изменение в вебмастере - добавились парочка линков. И когда будет ап?

Тссс! Он уже прошел. Только никому, ок?

[Удален]

У меня дропнутые сайты в индекс не входят.

За апами уже не слежу - просто тупо добавляю контент изо дня в день.

Витали_Ч
На сайте с 11.04.2009
132

Так, а у кого нибудь кроме меня такая ситуация наблюдается?

В середине мая были выкинуты ~150 страниц с СДЛ сайта, и до сих пор не возвращаются в индекс (ап от апа из них 5-10 возвращается/вновь исчезает) ((((((

Притом новые страницы таки лезут в индекс без проблем...

A7
На сайте с 07.09.2007
257
В середине мая были выкинуты ~150 страниц с СДЛ сайта, и до сих пор не возвращаются в индекс (ап от апа из них 5-10 возвращается/вновь исчезает) ((((((

У меня тоже самое, яндекс ни как не определит что ему есть)) сегодня ест, на следующий ап выплёвывает и по новой....

V
На сайте с 16.03.2011
18

В панели яндекс вебмастер резко уменьшается количество ссылающихся сайтов, верный признак что на днях будет ап тиц!

F0
На сайте с 15.04.2010
72
Витали_Ч:

+1

выплюнул 300 страниц, потом вернул 80, выплюнул и так далее возвращал всё меньше и меньше. сейчас 25 =(. Копирайт чистой воды ☝

bell387
На сайте с 25.06.2008
132
Витали_Ч:

выделенное нужно заменить на гс, так будет точнее.

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
[Удален]
vseo:
В панели яндекс вебмастер резко уменьшается количество ссылающихся сайтов, верный признак что на днях будет ап тиц!

Не забудьте создать тему в намеченное число☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий