получу ли я бан, если продам домен?

12
S
На сайте с 07.06.2011
1

кто тогда помешает мне иметь несколько сайтов одной тематики?

типа продав домены кому - то?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Какой-то незамутненный смыслом поток слов...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 07.06.2011
1
The WishMaster:
Какой-то незамутненный смыслом поток слов...

Что не понятно тебе?

Как я выяснил из поиска, сайты одной тематики и одного владельца ставят под фильтр.

разве нет?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
sweetbullet:
Как я выяснил из поиска, сайты одной тематики и одного владельца ставят под фильтр.
разве нет?

Чушь собачья. Конечно же, нет никакого фильтра.

naster
На сайте с 01.06.2006
244

Там еще много разных дополнений... Учитывая что и сайты на разных владельцев могут также под аффилят попасть к примеру при совпадении тематики и контактов..

S
На сайте с 07.06.2011
1
naster:
Там еще много разных дополнений... Учитывая что и сайты на разных владельцев могут также под аффилят попасть к примеру при совпадении тематики и контактов..

так всётаки может?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

sweetbullet, да, может. Вообще по правилам один человек может иметь только один сайт. И все. И даже если его сын попытается сделать еще сайт, то он попадет под фильтр. Так что будь осторожен.

S
На сайте с 07.06.2011
1

мне очень важно знать правду!

за шутками я пойду на другой сайт ))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

sweetbullet, ну тогда думай мозгами. Тебе уже давно все написали про бан, про тематики и т. п.

Но, видать, твой релизиозный лидер тебе другое говорит? Ну тогда сложно будет пепеубедить... убей его, сьешь его печень и возвращайся.

sanhes
На сайте с 31.08.2008
81
The WishMaster:
Вообще по правилам один человек может иметь только один сайт. И все. И даже если его сын попытается сделать еще сайт, то он попадет под фильтр. Так что будь осторожен.

Все, убил тему. Спасибо The WishMaster, теперь все конкуренты в курсе 😂

Куплю вечные ссылки ЯК/Эротика.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий