Почему много сайтов под АГС...

1 234
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Яндекс сам как сорняк.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
SAlex:
Яндекс сам как сорняк.

На чьём же поле?

☠️☠️☠️
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

1. у мня есть сайт под агс-ом но он в топе.

2. после введния агс я начал клепать сайты не по 10 штук в месяц, а по 3 штуки в год (это к вопросу о пользы агс)

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
Tarry:
Сайты под АГС участвуют в поиске и ранжируются хотя бы десятком страниц, да хоть бы даже и мордой одной, как можно не просчитывать эти ваши 100500 я не понимаю, для начала.

Ну и на счёт сравнения, пропалывая сорняки вы работу проделываете? Ресурсы тратите?

Меньше страниц, меньше считать - по-моему очевидно.

Трачу. Но после прополки мне нужно ухаживать за меньшим числом растений. Поэтому экономлю.

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Damirovich:
2. после введния агс я начал клепать сайты не по 10 штук в месяц, а по 3 штуки в год (это к вопросу о пользы агс)

Все клепания даже семи тысяч клепальщиков с этого форума яндексу совершенно до фени, на этом говне не сэкономишь )

Tarry добавил 07.06.2011 в 23:05

stabuev:
Меньше страниц, меньше считать - по-моему очевидно.

Ну тогда какой смысл индексировать новые страницы? Индексировать не ру зоны и вообще англоязычный интернет? Можно же сидеть на печи и экономить. Ребята, вы кажется слабо себе представляете как это все работает и какие там мощности.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Tarry:
На чьём же поле?

На поле современной цивилизации.

Достижения цивилизации возникают в разных точках земного шара. А потом они могут быть доступны всем. Как например все что есть в магазинах - телевизоры, холодильники, пылесосы, стиральные машины. компьютеры, и все остальное (буквально все) придумано и доведено до технологического совершенства на территории за пределами экс-СССР.

Экс-СССР на обочине мировой цивилизации. Но мы можем потреблять результаты, полученные другими.

Яндекс занимает место, которое должен занять наиболее понятный мировой поисковик - Google.

Поиск Яндекса ограничен русскоязычными (в основном) сайтами. Этим отрезается бОльшая часть сайтов, на которых и появляются новости всех видов.

Сорняк мешает проникновению культурного растения.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

по моему агс все таки ввели чтобы бороться с покупными ссылками

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
SAlex:
Поиск Яндекса ограничен русскоязычными (в осговном) сайтами.

Что верно то верно, говна много. Но на счёт остального я честно говоря нихера не понял? Какие пылесосы?

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
Tarry:
Ну тогда какой смысл индексировать новые страницы? Индексировать не ру зоны и вообще англоязычный интернет? Можно же сидеть на печи и экономить. Ребята, вы кажется слабо себе представляете как это все работает и какие там мощности.

Ладно уговорил, я сливаюсь из топика 🙄

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Любая аналогия в чем то ущербна.

Сорняк сорняком, а Яндекс - поисковик.

Как поисковик Яндекс имеет много недостатков, одним из которых является то, что не учитываются сайты вне Рунета.

В экс-СССР не показывали по ТВ как американцы высадились на Луну. Весь мир смотрел это в прямом эфире, кроме СССР.

Сейчас Яндекс реализует ту же модель - изоляция от внешнего мира.

При том, что 99,9999 процентов всего нового появляется именно вне Рунета. И территориально - вне экс-СССР.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий