- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яндекс сам как сорняк.
Яндекс сам как сорняк.
На чьём же поле?
1. у мня есть сайт под агс-ом но он в топе.
2. после введния агс я начал клепать сайты не по 10 штук в месяц, а по 3 штуки в год (это к вопросу о пользы агс)
Сайты под АГС участвуют в поиске и ранжируются хотя бы десятком страниц, да хоть бы даже и мордой одной, как можно не просчитывать эти ваши 100500 я не понимаю, для начала.
Ну и на счёт сравнения, пропалывая сорняки вы работу проделываете? Ресурсы тратите?
Меньше страниц, меньше считать - по-моему очевидно.
Трачу. Но после прополки мне нужно ухаживать за меньшим числом растений. Поэтому экономлю.
2. после введния агс я начал клепать сайты не по 10 штук в месяц, а по 3 штуки в год (это к вопросу о пользы агс)
Все клепания даже семи тысяч клепальщиков с этого форума яндексу совершенно до фени, на этом говне не сэкономишь )
Tarry добавил 07.06.2011 в 23:05
Меньше страниц, меньше считать - по-моему очевидно.
Ну тогда какой смысл индексировать новые страницы? Индексировать не ру зоны и вообще англоязычный интернет? Можно же сидеть на печи и экономить. Ребята, вы кажется слабо себе представляете как это все работает и какие там мощности.
На чьём же поле?
На поле современной цивилизации.
Достижения цивилизации возникают в разных точках земного шара. А потом они могут быть доступны всем. Как например все что есть в магазинах - телевизоры, холодильники, пылесосы, стиральные машины. компьютеры, и все остальное (буквально все) придумано и доведено до технологического совершенства на территории за пределами экс-СССР.
Экс-СССР на обочине мировой цивилизации. Но мы можем потреблять результаты, полученные другими.
Яндекс занимает место, которое должен занять наиболее понятный мировой поисковик - Google.
Поиск Яндекса ограничен русскоязычными (в основном) сайтами. Этим отрезается бОльшая часть сайтов, на которых и появляются новости всех видов.
Сорняк мешает проникновению культурного растения.
по моему агс все таки ввели чтобы бороться с покупными ссылками
Поиск Яндекса ограничен русскоязычными (в осговном) сайтами.
Что верно то верно, говна много. Но на счёт остального я честно говоря нихера не понял? Какие пылесосы?
Ну тогда какой смысл индексировать новые страницы? Индексировать не ру зоны и вообще англоязычный интернет? Можно же сидеть на печи и экономить. Ребята, вы кажется слабо себе представляете как это все работает и какие там мощности.
Ладно уговорил, я сливаюсь из топика 🙄
Любая аналогия в чем то ущербна.
Сорняк сорняком, а Яндекс - поисковик.
Как поисковик Яндекс имеет много недостатков, одним из которых является то, что не учитываются сайты вне Рунета.
В экс-СССР не показывали по ТВ как американцы высадились на Луну. Весь мир смотрел это в прямом эфире, кроме СССР.
Сейчас Яндекс реализует ту же модель - изоляция от внешнего мира.
При том, что 99,9999 процентов всего нового появляется именно вне Рунета. И территориально - вне экс-СССР.