уникальный скрипт перелинковки

[Удален]
SeVlad:
mdinc, Вы же не ТС? Или-таки клон?

Роль модератора примеряете ? И как ? :)

К тому же, кроме мутного (если не сказать больше) и не человечного (не юзабельного) конфига Вы ничего конкретного не ответили ни по одному вопросу.

Конфиг без рюшечек. Ну а вам с галочками и бегунками удобнее ? 10000 ключевиков удобно обрабатывать в GUI интерфейсе?

Именно поэтому, скажем, в 3 агрегаторах ссылок, ведущих биржах есть возможность импорта/экспорта управляющих файлов в текстовом виде, который вы легко получите из таблиц и тд.

M
На сайте с 08.11.2006
39

Да и писал я, что скрипт работает по принципу ПРОКСИ. А не то что стоит прокси сервер. Он пропускает сайт готовый контент через себя и выполняет подмену. Сайт же он вызывает 3 спосбами curl, socket, или file_open. Я обычно использую curl.

Roof Builder (http://roof-builder.ru) - Сделай расчет кровли неутомительным MDinc - Блог о Drupal (http://mdinc.ru) - Блог разработчика. Для CMS Drupal. (модули, клиент-сервер технологии и.т.д.)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
mdinc:
Про вывод контента писал уже ни раз. описал практически весь принцип действия.

Да где же? Кроме "широких мазков" да "размахивания руками" я ничего конкретного не увидел. Где я что пропустил? Ссылку плз, номер поста..

mdinc:
Стучитесь тогда в icq.

Смысл? В аське проще писать чем на форуме? :) В данном случае будет и больше и дольше. (а вот информативней ли - вопрос). Нет уж.. прошу тут всё честно рассказать как работает Ваш мега-крутой, мега-дорогой, но малофункциональный чудо-скрипт.

mdinc:
я тот кто писал данный скрипт

Если к написанию скриптов такое же отношение, как к русскому языку - меня это пугает..

И да, а причем тогда ТС? И где он, чтобы это подтвердить? Вроде ж как он продавец.

Господа "торговцы" - порядок должен быть, если вы бизнес ведёте.. А то детсад какой-то.. один кинул клич, второй что-то пытается рассказывать.. а потом концов не найдёшь..

SeVlad добавил 02.08.2011 в 00:27

sasa84:
Роль модератора примеряете ? И как ?

Не люблю беспорядок и непонятки.

sasa84:
Ну а вам с галочками и бегунками удобнее ?

Иногда да.

А в нормальном (человечном) конфиге пхп-функции и даже константы пхп не декларируются :) нормальный конфиг это типа:

param1="значение" #комментарий
param2="значение" #комментарий

Но никак не

@define('REPLACE_LIMIT_WORD', 1);

Тем более что скрипт подразумевает хорошую работу с конфигом (уж коль админки нет).

Хотя да... работать там особо не с чем.. Скрип не выполняет и половины нужных функций (просто нет этих настроек).

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
[Удален]
SeVlad:
Если к написанию скриптов такое же отношение, как к русскому языку - меня это пугает..
И да, а причем тогда ТС? И где он, чтобы это подтвердить? Вроде ж как он продавец.
Господа "торговцы" - порядок должен быть, если вы бизнес ведёте.. А то детсад какой-то.. один кинул клич, второй что-то пытается рассказывать.. а потом концов не найдёшь..

Извините за сумбурность.

Итак, на какие вопросы еще не прозвучал ответ в топике ?

Все сказанное Дмитрием (mdinc) по поводу особенностей скрипта - правда.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
sasa84:
Извините за сумбурность.

Ок. На будущее - в самом начале нужно делегировать права. Чтобы не возникало вопросов.

sasa84:
Итак, на какие вопросы еще не прозвучал ответ в топике ?

Ну хотя бы по пп2 и 3 расскажете?

M
На сайте с 08.11.2006
39
2. Если не кеширование, то как это на "любой" сайт? В разных сайтах\двиках и хранение и вывод данных организованно по разному. Куда-как вносятся изменения и как они появляются на сайте?

На этот вопрос уже был дан ответ.

Он пропускает готовый контент сайта через себя и выполняет подмену. Настройка делается или в .httaccess (если это Apache) или в конфиге Вашего сервера (nginx, lightppd, etc). Для вызова скрипт использует любой из 3-ых спосбов curl, socket, или file_open. Я обычно использую curl.

3. Ок, составили таблицу перелинковки - нагрузили хостинг (и хорошо, если хостинг справился, а если нет - что будет с сайтом?). Вечером я добавил пост (2, 3, 150000) - и что? Каждый раз перегенерять? А как насчёт сохранения\изменения "старых" ссылок (ранее сгенерённых).

Скрипту всеравно сколько постов на Вашем сайте. Для него важна только единственная цифра - это сколько замен находится в БД. БД может быть любая, на данный момент это SQLite. Для связи с БД, скрипт использует движок PDO.

Если еще есть вопросы, задавайте. Постараюсь ответить на все.

medea
На сайте с 19.09.2007
307

а под WP аналог - это что такое?

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
[Удален]

К вопросу о том, что скрипт привязывается к домену. Ночью заливаете нужный сайт на домен, к которому привязан скрипт, линкуете и заливаете на тот домен, который надо. 🤪 Или не катит?

M
На сайте с 08.11.2006
39
uzumi:
К вопросу о том, что скрипт привязывается к домену. Ночью заливаете нужный сайт на домен, к которому привязан скрипт, линкуете и заливаете на тот домен, который надо. 🤪 Или не катит?

Привязку к домену убрали

R
На сайте с 22.06.2007
174
xander kej:
круто конечно, но под тотже WP и Joomla есть аналогичыне БЕСПЛАТНЫЕ расширения, которые по функицоналу повторяют ваш скрипт.
6к р имхо многовато. И в чём уникальность я так и неуловил
sasa84:
В том что сайт может быть не на ВП и Джумле, а абсолютно любой. В том что для работы со скриптом не нужен программист.

Хорошо, в чем уникальность для тех, у кого сайт на ВП и Джумле?

Reise добавил 03.08.2011 в 04:58

Ну и самое главное - вам не кажется, что это слишком нагло линковать все подряд? Вам не кажется, что это не совсем белое SEO и возможны санкции ПС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий