- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
mdinc, Вы же не ТС? Или-таки клон?
Роль модератора примеряете ? И как ? :)
Конфиг без рюшечек. Ну а вам с галочками и бегунками удобнее ? 10000 ключевиков удобно обрабатывать в GUI интерфейсе?
Именно поэтому, скажем, в 3 агрегаторах ссылок, ведущих биржах есть возможность импорта/экспорта управляющих файлов в текстовом виде, который вы легко получите из таблиц и тд.
Да и писал я, что скрипт работает по принципу ПРОКСИ. А не то что стоит прокси сервер. Он пропускает сайт готовый контент через себя и выполняет подмену. Сайт же он вызывает 3 спосбами curl, socket, или file_open. Я обычно использую curl.
Про вывод контента писал уже ни раз. описал практически весь принцип действия.
Да где же? Кроме "широких мазков" да "размахивания руками" я ничего конкретного не увидел. Где я что пропустил? Ссылку плз, номер поста..
Стучитесь тогда в icq.
Смысл? В аське проще писать чем на форуме? :) В данном случае будет и больше и дольше. (а вот информативней ли - вопрос). Нет уж.. прошу тут всё честно рассказать как работает Ваш мега-крутой, мега-дорогой, но малофункциональный чудо-скрипт.
я тот кто писал данный скрипт
Если к написанию скриптов такое же отношение, как к русскому языку - меня это пугает..
И да, а причем тогда ТС? И где он, чтобы это подтвердить? Вроде ж как он продавец.
Господа "торговцы" - порядок должен быть, если вы бизнес ведёте.. А то детсад какой-то.. один кинул клич, второй что-то пытается рассказывать.. а потом концов не найдёшь..
SeVlad добавил 02.08.2011 в 00:27
Роль модератора примеряете ? И как ?
Не люблю беспорядок и непонятки.
Ну а вам с галочками и бегунками удобнее ?
Иногда да.
А в нормальном (человечном) конфиге пхп-функции и даже константы пхп не декларируются :) нормальный конфиг это типа:
param2="значение" #комментарий
Но никак не
Тем более что скрипт подразумевает хорошую работу с конфигом (уж коль админки нет).
Хотя да... работать там особо не с чем.. Скрип не выполняет и половины нужных функций (просто нет этих настроек).
Если к написанию скриптов такое же отношение, как к русскому языку - меня это пугает..
И да, а причем тогда ТС? И где он, чтобы это подтвердить? Вроде ж как он продавец.
Господа "торговцы" - порядок должен быть, если вы бизнес ведёте.. А то детсад какой-то.. один кинул клич, второй что-то пытается рассказывать.. а потом концов не найдёшь..
Извините за сумбурность.
Итак, на какие вопросы еще не прозвучал ответ в топике ?
Все сказанное Дмитрием (mdinc) по поводу особенностей скрипта - правда.
Извините за сумбурность.
Ок. На будущее - в самом начале нужно делегировать права. Чтобы не возникало вопросов.
Итак, на какие вопросы еще не прозвучал ответ в топике ?
Ну хотя бы по пп2 и 3 расскажете?
На этот вопрос уже был дан ответ.
Он пропускает готовый контент сайта через себя и выполняет подмену. Настройка делается или в .httaccess (если это Apache) или в конфиге Вашего сервера (nginx, lightppd, etc). Для вызова скрипт использует любой из 3-ых спосбов curl, socket, или file_open. Я обычно использую curl.
3. Ок, составили таблицу перелинковки - нагрузили хостинг (и хорошо, если хостинг справился, а если нет - что будет с сайтом?). Вечером я добавил пост (2, 3, 150000) - и что? Каждый раз перегенерять? А как насчёт сохранения\изменения "старых" ссылок (ранее сгенерённых).
Скрипту всеравно сколько постов на Вашем сайте. Для него важна только единственная цифра - это сколько замен находится в БД. БД может быть любая, на данный момент это SQLite. Для связи с БД, скрипт использует движок PDO.
Если еще есть вопросы, задавайте. Постараюсь ответить на все.
а под WP аналог - это что такое?
К вопросу о том, что скрипт привязывается к домену. Ночью заливаете нужный сайт на домен, к которому привязан скрипт, линкуете и заливаете на тот домен, который надо. 🤪 Или не катит?
К вопросу о том, что скрипт привязывается к домену. Ночью заливаете нужный сайт на домен, к которому привязан скрипт, линкуете и заливаете на тот домен, который надо. 🤪 Или не катит?
Привязку к домену убрали
круто конечно, но под тотже WP и Joomla есть аналогичыне БЕСПЛАТНЫЕ расширения, которые по функицоналу повторяют ваш скрипт.
6к р имхо многовато. И в чём уникальность я так и неуловил
В том что сайт может быть не на ВП и Джумле, а абсолютно любой. В том что для работы со скриптом не нужен программист.
Хорошо, в чем уникальность для тех, у кого сайт на ВП и Джумле?
Reise добавил 03.08.2011 в 04:58
Ну и самое главное - вам не кажется, что это слишком нагло линковать все подряд? Вам не кажется, что это не совсем белое SEO и возможны санкции ПС.