- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделали сайт, на компьютере с "квадратным" разрешением все нормально. Но вот когда заходишь на буке (у него широкоэкранное) на сайт, шрифт очень мелкий. Но если войти на любую внутреннюю страницу, шрифт стает нормальным, даже при возвращении на главную. То есть при первоначальном заходе на сайт, шрифт мелкий, пока не нажмешь куда-либо (ссылку). И меню на главной странице (вверху), на "квадратном" по центру распологается (растягивается), а вот с ноутбука все равно не по центру позиционируется, а ближе к левому краю.
Фрилансер, делавший работу утверждает, что это проблемы в ноутбуке, а не в сайте. А у нас сейчас нет возможности проверить с других мониторов.
Не могли бы вы, уважаемые форумчане просмотреть, и высказать свое мнение? Заранее благодарны.
Сайт - Ценности жизни
Не обращайте внимания на хаотичность материалов - все просто на стадии тестирования, в дальнейшем все материалы поменяются.
У меня широкоформатный ноут, со шрифтами все ок. Но верстка — косяк на косяке.
У меня широкоформатный ноут, со шрифтами все ок. Но верстка — косяк на косяке.
Да мне уже главное, лишь бы с виду все хорошо было, не говорю уже про код...
NeoDesign, с виду все плохо при разрешении с шириной 1024 и меньше (а это все пользователи нетбуков и планшетов) + проблемы с отображением в старых браузерах. Учитывая то, что дизайн достаточно простой для верстки, его вполне можно было допилить под IE 6-7
Спасибо за комментарий. Но пока что нет возможности вновь нанять "специалиста". Будем ждать прибыли... Неужели все настолько плохо? 😮
NeoDesign, я просто люблю пугать :)
Эти косяки смотрятся плохо, но их исправление стоит не так дорого. В любом случае, удачи :)
NeoDesign, проверил на ноуте в 4-х браузерах, отображение в порядке. Но стоит прислушаться к Linyli,
Ок, я обязательно учту все сказанное.
NeoDesign добавил 07.06.2011 в 17:17
Совсем забыл - а верхнее (горизонтальное) меню на главной не уплывает ближе к левому краю?
Совсем забыл - а верхнее (горизонтальное) меню на главной не уплывает ближе к левому краю?
если это то, которое обозначенно картинками, то ДА, немного клонит в лево. И кстати эти картинки надо было делать в одном формате.