Проверьте сайт

NeoDesign
На сайте с 03.09.2009
169
499

Сделали сайт, на компьютере с "квадратным" разрешением все нормально. Но вот когда заходишь на буке (у него широкоэкранное) на сайт, шрифт очень мелкий. Но если войти на любую внутреннюю страницу, шрифт стает нормальным, даже при возвращении на главную. То есть при первоначальном заходе на сайт, шрифт мелкий, пока не нажмешь куда-либо (ссылку). И меню на главной странице (вверху), на "квадратном" по центру распологается (растягивается), а вот с ноутбука все равно не по центру позиционируется, а ближе к левому краю.

Фрилансер, делавший работу утверждает, что это проблемы в ноутбуке, а не в сайте. А у нас сейчас нет возможности проверить с других мониторов.

Не могли бы вы, уважаемые форумчане просмотреть, и высказать свое мнение? Заранее благодарны.

Сайт - Ценности жизни

Не обращайте внимания на хаотичность материалов - все просто на стадии тестирования, в дальнейшем все материалы поменяются.

Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

У меня широкоформатный ноут, со шрифтами все ок. Но верстка — косяк на косяке.

NeoDesign
На сайте с 03.09.2009
169
Linyli:
У меня широкоформатный ноут, со шрифтами все ок. Но верстка — косяк на косяке.

Да мне уже главное, лишь бы с виду все хорошо было, не говорю уже про код...

Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

NeoDesign, с виду все плохо при разрешении с шириной 1024 и меньше (а это все пользователи нетбуков и планшетов) + проблемы с отображением в старых браузерах. Учитывая то, что дизайн достаточно простой для верстки, его вполне можно было допилить под IE 6-7

NeoDesign
На сайте с 03.09.2009
169

Спасибо за комментарий. Но пока что нет возможности вновь нанять "специалиста". Будем ждать прибыли... Неужели все настолько плохо? 😮

Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

NeoDesign, я просто люблю пугать :)

Эти косяки смотрятся плохо, но их исправление стоит не так дорого. В любом случае, удачи :)

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

NeoDesign, проверил на ноуте в 4-х браузерах, отображение в порядке. Но стоит прислушаться к Linyli,

NeoDesign
На сайте с 03.09.2009
169

Ок, я обязательно учту все сказанное.

NeoDesign добавил 07.06.2011 в 17:17

Совсем забыл - а верхнее (горизонтальное) меню на главной не уплывает ближе к левому краю?

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
NeoDesign:
Совсем забыл - а верхнее (горизонтальное) меню на главной не уплывает ближе к левому краю?

если это то, которое обозначенно картинками, то ДА, немного клонит в лево. И кстати эти картинки надо было делать в одном формате.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий