- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые пользователи. Я обращаюсь к вам за помощью, дело в том, что я не знаю что еще добавить на блог в плане виджетов? Возможно кто нибудь посоветует интересные кнопки или плагины? Просто на мой взгляд блог кажется довольно пустынным, вот сами посмотрите. http://avto43r.ru/. ПОДСКАЖИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!
Если объединить два сайдбара и расширить колонку, которая сейчас центральная, то будет лучше.
Очень пустынный сателит
Очень пустынный сателит
ИЗВИНИТЕ,НО ЭТО НЕ САТЕЛЛИТ...Даже как то обидно стало((((
resurs12345 добавил 07.06.2011 в 14:41
Если объединить два сайдбара и расширить колонку, которая сейчас центральная, то будет лучше.
А как объединить два сайтбара в один??? И еще, как после всего этого расширить??? Я уже день сегодня убил на верстку блога своего, уже сил нет, но не сдаюсь, и при помощи советов форумчан делаю успехи, спасибо и вам...Ну дак как же все таки это сделать, то что вы указали???Заранее благодарен!
Предлагаю установить кнопку самоуничтожения
Предлагаю установить кнопку самоуничтожения
Интересная кнопка наверное, но ко мне она не относится....У меня молодой развивающийся блог, а не саттелит как вы сказали, так что попрошу немного уважения...
Добавьте на блог СМЫСЛ.
Это пока говносайт ещё. Там виджеты нужны как собаке пятая нога.
Какие виджеты еще туда лучше всего поставить? Что подразумевается под смыслом? Объясните...
Что подразумевается под смыслом?
У этого блога нет смысла. Для кого он? Для чего? Кому кроме владельца нужен? Даже у говносайтов и доров есть смысл, а тут ничего, просто копипаст новостей.
У этого блога нет смысла. Для кого он? Для чего? Кому кроме владельца нужен? Даже у говносайтов и доров есть смысл, а тут ничего, просто копипаст новостей.
Ну дак посоветуйте мне, что вы подразумеваете под смыслом? Это новостной сайт, что тут должно быть смысловым? Может есть какие предложения? Рассмотрю все варианты, буду признателен.