Отвечу на ваши вопросы по WordPress

W
На сайте с 09.04.2010
24
weblad:
У меня такое было, один из плагинов не давал войти в админку, можно попробовать удалить плагин через ftp

знать бы какой 😕Ладно. Спасибо за участие. Будем пробовать.

G
На сайте с 20.07.2008
85
weblad:
У меня такое было, один из плагинов не давал войти в админку, можно попробовать удалить плагин через ftp

weblad добавил 26.08.2011 в 14:20

Если честно не разбирался как сделано у вас, но функции WordPress wp_list_pages и функции вывода меню выводят уже правильный структурированный код, в php ничего не надо делать, достаточно сss, если выводите как-то по другому я бы для начала привел вывод рубрик к правильному виду.

То есть для того, что бы сделать например выпадающее многоуровневое меню никаких правки в php не нужны.

В моем случае надо, потому как у меня меню не обычное. Я поэтому код и показывал, какой у меня и что я хочу на выходе получить.

[Удален]

Есть сайт на вордпрессе. Через custom fields вставляются картинки.

На странице с записью хочу вывести все картинки, что есть, для этого использую что-то вроде:

<?php $FileUpload = get_post_meta($post->ID, 'File Upload', true); ?>
<?php $FileUpload2 = get_post_meta($post->ID, 'File Upload2', true); ?>
<?php $FileUpload3 = get_post_meta($post->ID, 'File Upload3', true); ?>
<?php $FileUpload4 = get_post_meta($post->ID, 'File Upload4', true); ?>
<?php $FileUpload5 = get_post_meta($post->ID, 'File Upload5', true); ?>

<?php if($FileUpload != '') { echo wp_get_attachment_link($FileUpload, 'thumbnail', false, true, null);
elseif($FileUpload2 != '') { echo wp_get_attachment_link($FileUpload2, 'thumbnail', false, true, null);
elseif($FileUpload3 != '') { echo wp_get_attachment_link($FileUpload3, 'thumbnail', false, true, null);
elseif($FileUpload4 != '') { echo wp_get_attachment_link($FileUpload4, 'thumbnail', false, true, null);
elseif($FileUpload5 != '') echo wp_get_attachment_link($FileUpload5, 'thumbnail', false, true,
null); }}}}?>

Суть: нужно проверять на существование все 5 переменных и выводить столько картинок, сколько существует переменных.

Этот код выводит только первую. Подскажите, как реализовать?

Anderew
На сайте с 06.03.2010
125

Как исключить нужную рубрику из виджета "Vertical Menu"? Мне нужно, чтобы рубрика, которую я исключу (и её публикации) не выводилась в вертикальном меню, но выводилась в верхнем меню.

Устанавливал плагин "my-category-order" и ставил его, как вертикальное меню. Но мне нужен стиль (вид) именно, как у "Vertical Menu".

Вот какой имеет вид "Vertical Menu":

И вот, какой через плагин "my-category-order":

Может можно в WordPress 3.2.1, как-нибудь без плагинов это сделать?

Спорим, мощней и дешевле VPS не знаешь? http://www.ihc.ru/?ref=2920
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Anderew:

http://codex.wordpress.org/Template_Tags/wp_list_categories#Include_or_Exclude_Categories

[Удален]

потерто...
проблема решена

F
На сайте с 08.04.2010
56
Anderew:
Как исключить нужную рубрику из виджета "Vertical Menu"? Мне нужно, чтобы рубрика, которую я исключу (и её публикации) не выводилась в вертикальном меню, но выводилась в верхнем меню.
Устанавливал плагин "my-category-order" и ставил его, как вертикальное меню. Но мне нужен стиль (вид) именно, как у "Vertical Menu".
Вот какой имеет вид "Vertical Menu":

И вот, какой через плагин "my-category-order":

внешний вид -меню, там настраивайте содержание меню

Anderew
На сайте с 06.03.2010
125
fizmatik:
внешний вид -меню, там настраивайте содержание меню

Там, по моему, настраивается верхнее меню. Никак не пойму, как там настроить вертикальное меню.

EA
На сайте с 15.06.2006
70
Anderew:
Там, по моему, настраивается верхнее меню. Никак не пойму, как там настроить вертикальное меню.

можно создать кучу разных меню и понавставлять виджетами

Anderew
На сайте с 06.03.2010
125
e-art:
можно создать кучу разных меню и понавставлять виджетами

Через произвольное меню? Но, как же сделать так, чтобы вид у произвольного меню был, как у Vertical Menu?

Всё, вопрос снят, разобрался. Если, у кого-нибудь появится похожая проблема, стучите, объясню.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий