- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У меня такое было, один из плагинов не давал войти в админку, можно попробовать удалить плагин через ftp
знать бы какой 😕Ладно. Спасибо за участие. Будем пробовать.
У меня такое было, один из плагинов не давал войти в админку, можно попробовать удалить плагин через ftp
weblad добавил 26.08.2011 в 14:20
Если честно не разбирался как сделано у вас, но функции WordPress wp_list_pages и функции вывода меню выводят уже правильный структурированный код, в php ничего не надо делать, достаточно сss, если выводите как-то по другому я бы для начала привел вывод рубрик к правильному виду.
То есть для того, что бы сделать например выпадающее многоуровневое меню никаких правки в php не нужны.
В моем случае надо, потому как у меня меню не обычное. Я поэтому код и показывал, какой у меня и что я хочу на выходе получить.
Есть сайт на вордпрессе. Через custom fields вставляются картинки.
На странице с записью хочу вывести все картинки, что есть, для этого использую что-то вроде:
Суть: нужно проверять на существование все 5 переменных и выводить столько картинок, сколько существует переменных.
Этот код выводит только первую. Подскажите, как реализовать?
Как исключить нужную рубрику из виджета "Vertical Menu"? Мне нужно, чтобы рубрика, которую я исключу (и её публикации) не выводилась в вертикальном меню, но выводилась в верхнем меню.
Устанавливал плагин "my-category-order" и ставил его, как вертикальное меню. Но мне нужен стиль (вид) именно, как у "Vertical Menu".
Вот какой имеет вид "Vertical Menu":
И вот, какой через плагин "my-category-order":
Может можно в WordPress 3.2.1, как-нибудь без плагинов это сделать?
http://codex.wordpress.org/Template_Tags/wp_list_categories#Include_or_Exclude_Categories
потерто...
проблема решена
Как исключить нужную рубрику из виджета "Vertical Menu"? Мне нужно, чтобы рубрика, которую я исключу (и её публикации) не выводилась в вертикальном меню, но выводилась в верхнем меню.
Устанавливал плагин "my-category-order" и ставил его, как вертикальное меню. Но мне нужен стиль (вид) именно, как у "Vertical Menu".
Вот какой имеет вид "Vertical Menu":
И вот, какой через плагин "my-category-order":
внешний вид -меню, там настраивайте содержание меню
внешний вид -меню, там настраивайте содержание меню
Там, по моему, настраивается верхнее меню. Никак не пойму, как там настроить вертикальное меню.
Там, по моему, настраивается верхнее меню. Никак не пойму, как там настроить вертикальное меню.
можно создать кучу разных меню и понавставлять виджетами
можно создать кучу разных меню и понавставлять виджетами
Через произвольное меню? Но, как же сделать так, чтобы вид у произвольного меню был, как у Vertical Menu?
Всё, вопрос снят, разобрался. Если, у кого-нибудь появится похожая проблема, стучите, объясню.