Продаю качественный сайт без домена. Тематика: Квадроциклы. Сms: Wordpress

apoptygma
На сайте с 15.06.2009
44
553

Продам качественный сайт без домена, создавал я его на протяжении двух с половиной месяцев для себя, планировал его продвигать и подключить Adsense, однако появилась необходимость в его продаже, не хотелось бы просрочивать кредит.

Особенность сайта заключается в очень подробных и качественных статьях, которые представляют собой обзоры моделей квадроциклов. Все рассмотренные модели 2011 года выпуска.

Сриншоты:

Главная:

Статья:

Немного о сайте:

- Cms: wordpress

- Количество контента: 325 884 знака. (Полностью уникальный, самописный), ( в статьях от 10к до 28к+ контента).

- Статьи структурированы, прописаны и организованы все теги h1-h3, ключевые слова выделены и разбавлены.

- Полностью организованное семантическое ядро. Для самого сайта и для каждой статьи были подобраны заголовки, дескрипшены и кейвордсы. Весь сайт придерживается их. Я не любитель перелинковки, поэтому её не делал, но если вы захотите её сделать, то вы запросто сориентируетесь по ключам.

- В url категорий убран префикс category и они имеют вид, пример: http://сайт/yamaha, что более удачно вписывает ключевики в url.

- Все статьи разбавлены фотографиями квадроциклов и фотографиями их деталей. В каждой статье имеется галерея фотографий и тематическое видео с youtube c обзором опредёлённой модели квадроцикла.

- Установлены и настроены все необходимые плагины

- Карта сайта Dagon и google sitemap

- В качестве кэширующего модуля - Wp File Cache, на мой взгляд самое оптимальное решение для Wordpress.

- Похожие статьи с миниатюрами в конце каждой статьи

- Все статьи с красивыми миниатюрами, да и в целом на сайте очень красивые фотографии квадроциклов. Так и хочется посмотреть ещё и ещё квадроциклы.

- В футере была добавлена обратная связь, не для общения с посетителями, а как показывает практика именно благодаря ей случайные рекламодатели надолго покупают рекламу по хорошим ценам.

Если нужно, помогу с переносом и установкой, впрочем как и с любым другим вашим вопросом.

Стоимость: 400 Wmz.

Контакты: Лс, Icq: 765-015.

apoptygma добавил 07.06.2011 в 09:50

Ввиду того, что выплата кредита поджимает, снижаю стоимость до 350 Wmz, это окончательная цена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий