- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
как бы, на этом форуме, уж точно нет представителей Адсенса, почти...
+1, да уж, если внимательно изучить справку и правила адсенс, то в некоторых случаях, можно знать об адсенс больше, чем знают сотрудники ;)
Прислали чек, а в радиусе 500 км не обналичивают. Ехать нерентабельно. Можно переиначить? В настройках сейчас Рапида значится.
чек можно обналичить через epayservice, почтой пересылаешь им чек, а они тебе деньги на вебмани или карточку переводят
igrinov, почти, это я имел ввиду Maxim Frolov-а, правда он давненько не появляется здесь, да и мало чем помогал и раньше, в основном объявления постит...
Здравствуйте. Прочитал обе темы полностью. Про азартные игры знаю. Означает ли наличие в гугл+ вот этого
вот здесь, то что можно делать хотябы информационные сайты о покере?
Тем более я уверен что данный сервис гугла будет пусть хоть и как-нибудь косвенно, но монетизирован.
И еще вопрос, хотелось бы услышать здесь кто-нибудь вообще покупал Google AdSense пирамида успеха 2.0 и как впечатления, а то не уверен в полной искренности коментаторов в соответствующих ветках, да и на страничке продажи курса не нравится надпись "Стойте! Задержите ваше внимание!", ну есть ли от этого курса реальная практическая польза новичку?
nonmomoon, а при чем здесь Google AdSense?
Не зарегистрирован в Гугл+, скажите, на страницах с покером есть Адсенс?
Google AdSense пирамида успеха 2.0
а не спамите ли вы, галимо, какую-то хрень?
P.S. что-то мне подсказывает, что не удался ваш дебют на этом форуме... ну да ладно...
Я тоже там не зарегистрирован, просто странно что компания, запрещающая рекламу на информационных сайтах про покер, вешает этот покер в свою социалку.
Вот зря Вы так. Я просто сначала наткнулся на этот курс но не стал его покупать а решил покурить форум т.к. уже сталкивался с подобными "суперкурсами" и "программами" в прошлом, а покурив решил спросить имеет ли он какую-либо ценность, в частности ту что за него просят, заметьте не утверждаю что имеет а спрашиваю.
А дебют наверное действительно не очень удачный.
странно что компания, запрещающая рекламу на информационных сайтах про покер, вешает этот покер в свою социалку.
вы знаете, бывает такое, даже и у меня, что на одних своих ресурсах я разрешаю размещать рекламу, допустим, фармы, а вот на других, категорически запрещаю, и что из этого выходит? владелец то один...
angr добавил 22.09.2011 в 22:23
Вот зря Вы так.
время покажет... ;)
И еще вопрос по правилам : на сайтах с объявлениями Google запрещается размещать информацию о программах вознаграждения пользователей за клики по объявлениям или коммерческим предложениям, выполнение поиска, просмотр сайтов или чтение писем. Таким образом если на моем сайте или блоге будет информация о неудачном опыте участия в подобных программах, или о том, что участвовать там не надо и денег там не заработаешь, или о частых заблуждениях и ошибках новичков, то могут побанить за это?
Просто читая данную тему видел, что многие не знают за что их забанили, а ведь такие темы думаю присутствуют практически во всех ресурсах по заработку в сети.
ну это ж просто сайт ПРО заработок, а не сайт для заработка
А роботу не все ли равно? Или забанить может только живой человек? Тем более данный запрет довольно расплывчато, как и многие другие описан. Запрещается размещать просто информацию о подобных программах а не именно их рекламировать.
И вот еще в дополнение отсюда
Это про причины показа социалки, но ИМХО от показа социалки до бана не очень далеко.