прогнозы алгоритмов пс

12
[Удален]
645

Как вы думаете еще долго будут ссылки решать для поиковых систем да и вообще как-то участвовать в алгоритмах выдачи?

Сколько это продлится? от 1 до 15 лет.

Как долго продлится династия seo ссылок?

1 - 2 года
12% (2)
2-5 лет
47% (8)
5-8 лет
6% (1)
5-10 лет
0% (0)
10 - 15 лет
35% (6)
Всего проголосовало: 17
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

Еще 100500 лет продлится.

I
На сайте с 19.11.2009
28

Я так понимаю что, сей философский вопрос о конце света :) ?

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122

Это классический вариант продвижения. Вряд ли он устареет или изменится. Могут вырасти требования к качеству доноров, трастовости акцептора, надо будет очень тщательно отбирать, фильтровать и так далее. Но принцип работы, я полагаю, сохранится неизменным.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
F
На сайте с 02.03.2010
40

Я для себя даже так этот вопрос формулирую: сколько в принципе осталось жить seo? И - может я паранойик? - мне кажется, что недолго - несколько лет. Уничтожить seo может, конечно, не снижение влияния ссылочной массы, а какие-то совершенно новые технологии.

Не могу сейчас это представить, но что-то (в первую очередь, конечно, буржуи, но и наши потом подхватят) будет изобретено. Ну например, голосовой поиск от гугл все видели по телеку, да? А что если он со временем займет существенную долю от всего поиска, и результаты там будут ранжироваться по совершенно независящим от продвиженцев критериям: возраст и пол, определяемые по голосу, местоположение ищущего, его поисковая история и т.д.

Если к этому добавить еще видеоизображение с веб- или мобильной камеры, можно еще много чего напридумывать - вплоть до телосложения человека, его манеры одеваться и т.д.

Проще говоря, я думаю, что поиск в его нынешнем виде умрет, а точнее - переродится в совершенно новом обличие) Поэтому надо рубить бабло скорее)))

MD
На сайте с 06.02.2011
124
farewell:
Я для себя даже так этот вопрос формулирую: сколько в принципе осталось жить seo? И - может я паранойик? - мне кажется, что недолго - несколько лет. Уничтожить seo может, конечно, не снижение влияния ссылочной массы, а какие-то совершенно новые технологии.

Не могу сейчас это представить, но что-то (в первую очередь, конечно, буржуи, но и наши потом подхватят) будет изобретено. Ну например, голосовой поиск от гугл все видели по телеку, да? А что если он со временем займет существенную долю от всего поиска, и результаты там будут ранжироваться по совершенно независящим от продвиженцев критериям: возраст и пол, определяемые по голосу, местоположение ищущего, его поисковая история и т.д.

Если к этому добавить еще видеоизображение с веб- или мобильной камеры, можно еще много чего напридумывать - вплоть до телосложения человека, его манеры одеваться и т.д.

Проще говоря, я думаю, что поиск в его нынешнем виде умрет, а точнее - переродится в совершенно новом обличие) Поэтому надо рубить бабло скорее)))

c развитием ПС будут развиваться СЕО наверняка (прийдется постраиваться под голос, возраст и т.д... тем только интерейней)

может будет в дальнейшем большее значение иметь внутренняя оптимизация

но без внешних ссылок тоже никак.. это показатель важный насколько популярен и полезен ваш сайт

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Весь интернет построен на ссылках. Нет, в принципе, никакого смысла менять ссылочную популярность на другую хреновину, читай шило - на мыло.

Другое дело - влияние ссылок может быть снижено. Могут быть введены дополнительные факторы ранжирования.

Ну а если немного пофантазировать, можно предположить, что алгоритмы поисковых систем будут совершенствоваться в сторону распознавания качества контента на уровне восприятия человеком. ;)

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
M5
На сайте с 22.06.2010
112
farewell:

Поверьте, seo никуда не денется... Просто со временем, будет меняться техника работы. Уже сейчас ссылки - только дополнительный аргумент, а никак ни панацея, но мы ведь все работаем )))

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

Если ссылки перестанут работать в выдаче будет бардак еще похлеще чем сейчас.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
F
На сайте с 16.01.2010
267
webeditor:
Если ссылки перестанут работать в выдаче будет бардак еще похлеще чем сейчас.

Останется Директ 😂

mk-9
На сайте с 03.04.2011
82

Пока не найдут реальной альтернативы, ссылки не уберут.

Всем добра!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий