- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
модерация улыбнула, 7 часов прошло, надеюсь в понедельник то работать будете :)
Что происходит с ценой клика. Она упала уже до 0.24 рубля! У меня сегодня при 1400 кликах вышло всего 336 рублей. Как же фраза на главной странице "Теперь клик стоит минимум 40 копеек."
Скриншот статистики за сегодня.
Тоже снизилось до 24 коп. без предупреждения, так дела не делаются...
В связи с тем, что рухнули подписки билайна минимальная цена снижена до 24 копеек за клик. Такая цена будет до тех пор, пока Билайн не наладит конверт по своим подпискам.
На данный момент ведутся работы по увеличению конечного трафика у рекламодателей по выравниванию конверта, но пока что это переломный момент для всего рунета, а не только для нашей ПП.
Так что просим набраться терпения и надеяться на лучшее.
p.s. я был в отъезде, поэтому не было возможности проинформировать, прошу прощения.
Egi, как-то странно: снизить цену возможность была, а черкнуть пару строк - нет. Как такое возможно?
При добавлении объявления в качестве рекламодателя, в поле URL не влезает ссылка - нельзя увеличить количество допустимых символов?
Mantius, как-то возможно, если это случилось. В описании пп написано, что цена меняется постоянно в связи с теми или иными факторами. А в данном случае, с такими проблемами просто не хватило рук и вылетело из головы. За подробностями пишите в личку, если так интересна психология данного вопроса.
Jade, сделали.
Всем здраствуйте, респект всем и уважуха🍿☝
Уважаемый администратор скажите почему вы так долго принимаете домены? неделька скоро пройдет а воз нынче еще там
Может в асю стучитесь... Напомните так сказать... )
Добрый день, уважаемые братья латыши, администраторы, обрусевшие или русскоязычные не столь важно, Латвия очень дружественная страна как к России так и к Украине. Ну вообщем друзья посмотрите все ли нормально с отдачей рекламы у вас на площадки? помоему я конечно могу ошибаться но это сбой, рекламка просто не отображается ее не видно будто резко внезапно закончилась, может коды надо сменить или чтото еще,вообщем посмотрите плиз:2cents::)