Как прекратить смс флуд?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
andragen:
Privod, есть что по сабжу сказать? Если нет, смысл терять свое время?

Темы о спаме появляются с завидной регулярностью, что тут скажешь, особенно после этого поста.

andragen:
Оператор передал дело техническим специалистам для удостоверения отправителя, затем оперативные органы подключим.
Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Damirovich:
виднее как у нас оперативники работают, особенно он прекрасно разбирается в ук рф

Ага, у нас сразу тут приезжают и башку отстреливают 100500ым калибром. Россия ж.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Damirovich:
не обращайте внимания, ему с киевской колокольни виднее как у нас оперативники работают,

Та нее, ваши оперативники самые оперативные в мире, я даже не спорю.

Damirovich:

особенно он прекрасно разбирается в ук рф :)

Куда уж мне с Вами тягаться.😂

Damirovich:
домогательство, оскорбления, вполне идут под статью.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Privod:
Куда уж мне с Вами тягаться.

Ага, при том что в УК засудить можно только за публичное оскорбление. Про домогательство я вообще промолчу)

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Домогательство — причиняющее неудобство или вред поведение, нарушающее неприкосновенность частной жизни лица. Такое поведение может заключаться в прямых или косвенных словесных оскорблениях или угрозах, недоброжелательных замечаниях, грубых шутках или инсинуациях, нежелательных письмах или звонках, показе оскорбительных или унизительных фотографий, запугивании, похотливых жестах, ненужных прикосновениях, похлопываниях, поцелуях, щипках, ударах, физическом нападении или в других подобных действиях.

Надо заметить, что под термином «домогательство» понимается не только сексуальное домогательство, но и любое другое домогательство, в отличие от широко распространенного (ошибочного) мнения.

школьники такие школьники 🍿 в каждой теме затычка, бессмысленные посты и тупой закос под прикол

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Damirovich:
школьники такие школьники в каждой теме затычка, бессмысленные посты и закос под прикол

Хоть один случай приведи, когда за смску с оскорблением засудили кого-то по этой статье. Если нет - то интересно, кто тут школьник)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Damirovich, так будет статья УК или нет?

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
ZeeRaN:
Хоть один случай приведи, когда за смску с оскорблением засудили кого-то по этой статье. Если нет - то интересно, кто тут школьник)

что тебе еще привести? ты тут ржал про домогательство, получил ответ, я еще в другой теме показал что ты школьник и что с тобой не интересно и нет смысла общаться, но ты все лезешь и лезешь со всех щелей прям как таракан какой-то, сколько вам школьникам доказательств не приводи вам все равно мало будет.

так что повторюсь еще раз, ты мне - не интересен. (другому школоле то же самое)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Damirovich:
я еще в другой теме показал что ты школьник

По-моему, там как раз договорились что вы с федорычем пара гомошколоты.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Damirovich, ау, статья УК будет? А то притащил в курилку говно новость про какую то погоню со стрельбой, из которой сделал вывод что менты теперь начнут теперь бороться с бандитами, ума как у ракушки, по другому не скажешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий