- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
cheredov, попробуй http://la0.ru
webeditor, спасибо конечно, но этот скрипт дает на 50% достоверную информацию(ссылки которых нет, ссылки с забаненных Яндексом сайтов, не дает ссылки с многих каталогов,с дмоз'а даже. например для моего сайта не нашел ссылку с http://www.miningexpo.ru/company/7717, ну и с дмоза, а мы там есть :)). Да и речь о том какие ссылки проиндексировал Я. Если его вебмастер дает тоже, по вашему мнению, недостоверную инфу, то хочется понять - есть ли средства более достоверно узнать, учитывается ссылка или нет. И, как спрашивает ТС, снимать ее в бирже или нет.
webeditor, спасибо конечно, но этот скрипт дает на 50% достоверную информацию(ссылки которых нет, ссылки с забаненных Яндексом сайтов, не дает ссылки с многих каталогов,с дмоз'а даже. например для моего сайта не нашел ссылку с http://www.miningexpo.ru/company/7717, ну и с дмоза, а мы там есть :)). Да и речь о том какие ссылки проиндексировал Я. Если его вебмастер дает тоже, по вашему мнению, недостоверную инфу, то хочется понять - есть ли средства более достоверно узнать, учитывается ссылка или нет. И, как спрашивает ТС, снимать ее в бирже или нет.
Я давненько смотрел какой-то семинар по продвижению и там сличение ссылок в Я.Вебмастере и кэше было одним из критериев рабочести проставленной ссылки. Т.е. смотрелся кэш страницы и если там ссылка была, а в Я.Вебмастере ее не было, то рекомендовалось снятие. Правда вот материал этот сейчас найти не могу и сроки через какое время проверять не помню. Вчера полез в Я.Вебмастер и не нашел порядка 25-30% ссылок, которые "проиндексированы" и всплыл этот материал в памяти. Я вообще понимаю, что сохраненка - это еще не индексация страницы, а индексация страницы - еще не индексация ссылки с этой страницы и раньше думал, что единственный способ реально узнать ссылочное - это Вебмастер, но что-то все меньше и меньше доверяю Я.В - он апается также рывками спустя несколько дней после апов индекса и насколько качественно - непонятно.
Sedd, да, но пока, как я понял, это самый точный инструмент для анализа внешних ссылок Я. Может кто то лучше подскажет? Или объяснит чем они его достоверность проверили.
cheredov добавил 06.06.2011 в 00:25
Я вообще понимаю, что сохраненка - это еще не индексация страницы, а индексация страницы - еще не индексация ссылки с этой страницы и раньше думал, что единственный способ реально узнать ссылочное - это Вебмастер
+
а ТС наверно можно ответить - снимайте ссылки, если их нет в Яндекс Вебмастере через два месяца
Вебмастер показывает не все ссылки.
Были статьи с упоминанием экспериментов. На нулевой сайт ставили ссылки с разныз доноров с разными анкорами. И сайт был в выдаче по "найден по ссылке". хотя в вебмастере такой ссылки не было.
Так что это Вебмастер - не точный инструмент
Были статьи с упоминанием экспериментов. На нулевой сайт ставили ссылки с разныз доноров с разными анкорами. И сайт был в выдаче по "найден по ссылке". хотя в вебмастере такой ссылки не было.
Речь в топике не об этом. А о том, работают ли ссылки которых нет в ВМ? Бывает ссылку поставил и через ап она уже в ВМ, а других там нет долго и снятые бывают там месяцами висят.
Ясненько. Спасибо.
Это происходит только в случае, когда содержимое сайта не проиндексировано!😡
если ставите эксперимент, будьте внимательны в выводах, иначе им грош цена. Если эксперимент не ваш - дайте ссылку на статью. Если не помните - не выдумывайте.