- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создалось такая ситуация, Есть Инет магазин, начались продажи!!!!
ООО торгует товаром ввезенным из за рубежа.
Налогообложение 15%
Наш бухгалтер сказала что с продажами частным лицам у нас проблема, так как нужно разбивать на 2 вида налогообложения (короче лишняя возня для бухгалтера)
Бух предложил такие варианты.
Находим компанию торгующий в розницу и прогоняем через нее??? для нас не подходящий
Создаем еще одно ООО и нанимаем под нее директора.??? как вариант рассматривается
Заключаем договора поставки с частными лицами ???? бух говорит что так не практикуется.
Мы в панике, совсем не заострили внимания на вопросе бух учета, а теперь начались продажи и мы встали.
Уважаемые формчанане кто сталкивался с проблемой отпишите.
Предлагайте ваши варианты или поделитесь ссылками по теме
Наш бухгалтер сказала что с продажами частным лицам у нас проблема, так как нужно разбивать на 2 вида налогообложения (короче лишняя возня для бухгалтера)
Может бухгалтера сменить или взять еще одного? Что значит "лишняя возня для бухгалтера"?!
Хотите "лишняя возня с директором и еще одним ООО"?
Создалось такая ситуация, Есть Инет магазин, начались продажи!!!!
Налогообложение 15%
вы легально ввозите и растамаживаете товар?
вы легально ввозите и растамаживаете товар?
Да товар ввозится под таможню, абсолютно легально.
Интересно было бы почитать поподробнее в чем проблема и почему надо разбивать. А то самому на прямую товар пока не приходилось возить, в чем там проблема?
бред какой то. А почему на 15% нельзя физикам продавать? ККМ регистрируем и вперед
Находите курьерскую контору, которая возьмёт на себя приём налички.
Налогообложение 15%
Про НДС не забыли? По моему, помимо растаможки на импортные товары даже при УСН нужно платить НДС (могу ошибаться, перепроверьте).
ps Вам нужна качественная консультация профессионалов, т.к. похоже у вас большие проблемы.
pps Меняйте бухгалтера.
На сегодня продаем по договорам поставки с частным лицом.
Проблема в следующем если мы продаем в розницу то: Нужно делить прибыль с поставки товара (который облагается 15%) и продажа в розницу другой вид налогообложения.(мы должны высчитать прибыль с поставки, и прибыль с продажи в розницу, как то так)
При ввозе товаров в РФ на таможне мы платим НДС, но налогообложение у нас без НДС.
На сколько я знаю ККМ отменили.
Да еще один момент все оплаты за товар идут по безналу на счет компании.
На сколько я знаю ККМ отменили.
вам точно нужен хороший специалист чтобы настроить и отладить бухгалтерский участок работы.
ККМ не отменяли, по крайней мере в России.
AndyM, а я без ККМ работаю... как онлайн так и оффлайн. Выписываю товарник, ставлю подпись печать и все :) Из налоговой приходили, сказали что все хорошо и так тоже можно.